Анальные ограничения рабов сервера

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Pavlovich

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,206
Если я уйду в рабство event/support/biografy team,то какие анальные ограничения будут? Если я не смогу общаться на форуме как сейчас, как настоящий белый человек, то нахуй

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Тебя будут бить палками за маты/оскорбления/пожелания смерти/слова показывающие проект с плохой стороны

• Нравится
Реакции: Kashchenko

Dmitriy Pavlovich

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,206
Тебя будут бить палками за маты/оскорбления/пожелания смерти/слова показывающие проект с плохой стороны
Тоесть я вообще не смогу матерится? Ну я не буду в сторону людей, а просто в тексте мат блять запрещено? Без оскорблений игроков и гамбита я ещё проживу

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Биографы - по сути, они модераторы форума, у них больше прав и свобод, но за косяки бьют больнее

• Нравится
Реакции: GARDENA SHOTGUNA

GARDENA SHOTGUNA

Новичок
0
13,596
Тоесть я вообще не смогу матерится? Ну я не буду в сторону людей, а просто в тексте мат блять запрещено? Без оскорблений игроков и гамбита я ещё проживу
мат вроде как разрешен, а оск нет)) насчет троллинга хз

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Ну меня пинают за каждый мат, вчера дважды в ТС отчитывался за свои слова

GARDENA SHOTGUNA

Новичок
0
13,596
там саппорта или эвентюка тоже какого-то оскали, говорили типо: "на хую сидят, и ганы с випками фармят, пидарасы!!!

PRADAA

Новичок
0
1,857
Да похуй, давай к нам. Нам можно все. Мы не рабы. Мы сами себе хозяева.

• Нравится
Реакции: Kashchenko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.