- 0
- 1,206
Если я уйду в рабство event/support/biografy team,то какие анальные ограничения будут? Если я не смогу общаться на форуме как сейчас, как настоящий белый человек, то нахуй
Тогда в пизду. Я белый человеку тебя не будет свободы слова
был саппортюк, он оскнул ермакову. а там шекели его забанил и снял с саппортки, или хуй знает кто))Тогда в пизду. Я белый человек
Тоесть я вообще не смогу матерится? Ну я не буду в сторону людей, а просто в тексте мат блять запрещено? Без оскорблений игроков и гамбита я ещё проживуТебя будут бить палками за маты/оскорбления/пожелания смерти/слова показывающие проект с плохой стороны
плашка, в которой ты наслаждаешься своей работой. спокойно сидишь на форуме, читаешь био, исправляешь ошибки и т.дА кто они? Сверхрабы?
Кстати его вернули быстро, но дали по шее, больнобыл саппортюк, он оскнул ермакову. а там шекели его забанил и снял с саппортки, или хуй знает кто))
мат вроде как разрешен, а оск нет)) насчет троллинга хзТоесть я вообще не смогу матерится? Ну я не буду в сторону людей, а просто в тексте мат блять запрещено? Без оскорблений игроков и гамбита я ещё проживу
Ну меня пинают за каждый мат, вчера дважды в ТС отчитывался за свои словаТоесть я вообще не смогу матерится? Ну я не буду в сторону людей, а просто в тексте мат блять запрещено? Без оскорблений игроков и гамбита я ещё проживу
а пон.....................Кстати его вернули быстро, но дали по шее, больно
школьника заставили пояснить за слова................................................Ну меня пинают за каждый мат, вчера дважды в ТС отчитывался за свои слова
продвижение на админку, ганы, там вроде випки еще дают. слыхал где то такое.Какая кстати обратная сторона, хорошая. Что мне будет взамен за моё рабство?
Пиздато. А тс обязателен? Троллить запретят? Сосать хуй заставляют?продвижение на админку, ганы, там вроде випки еще дают. слыхал где то такое.