Два вопроса по сс

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Pavlovich

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,206
1. Могут ли выдать по сс скин CJ (0 ID)?
2.Предложите идеи каким образом можно получить скин вояки, копа и свата

Huki

Пользователь
84
1,051
1) Нет, данный скин не выдаётся.
2) Ну. Можно к примеру иметь хорошие связи, втереться в доверие копу(что очень долго) и потом за неплохие бабки попросить дать одежду. Ну или на крайняк, конечно грамотно обыграть убийство копа, военного и т.п

Dmitriy Pavlovich

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,206
1) Нет, данный скин не выдаётся.
2) Ну. Можно к примеру иметь хорошие связи, втереться в доверие копу(что очень долго) и потом за неплохие бабки попросить дать одежду. Ну или на крайняк, конечно грамотно обыграть убийство копа, военного и т.п
Ну это я сам додумался, слишком сложные способы. Надо что то хитро - выебанное

Huki

Пользователь
84
1,051
Ну это я сам додумался, слишком сложные способы. Надо что то хитро - выебанное
Ну. Это наверное конечно тупо, но...смотри. Можно обыграть что вы ограбили конвой поставок одежды в армию. Только, конечно, это обойдётся не в одного человека, как в той же гта. Минимум 10, да и с норма вооружением. Думаю, данный способ одобрят на 4 скина военного.

• Ха-ха
Реакции: Nawfside Jugend и mowgli

Dmitriy Pavlovich

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,206
Ну. Это наверное конечно тупо, но...смотри. Можно обыграть что вы ограбили конвой поставок одежды в армию. Только, конечно, это обойдётся не в одного человека, как в той же гта. Минимум 10, да и с норма вооружением. Думаю, данный способ одобрят на 4 скина военного.
Бля ну сложно пиздец у меня нет столько средств
Щас ещё знатоков подождём

Huki

Пользователь
84
1,051
Бля ну сложно пиздец у меня нет столько средств

Щас ещё знатоков подождём
Так нету средств-это сугубо ваша проблема. Одежду военного не так просто достать, вы о чём думали? То что её можно вежливо попросить у служающих?

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
@Huki, получаешь по шапке, лично от меня.
1) Скин СиДжея не выдаётся. Причина: Он имеет изначальное превосходство в скорости над другими.
2) Скины гос.структур выдаются при:
Огромном количестве игры с гос.структурой
Огромном взаимодействии и мотиве
Оставлю открытым, для одного краймера, покидает примеры.

Последнее редактирование:

Dmitriy Pavlovich

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,206
Так нету средств-это сугубо ваша проблема. Одежду военного не так просто достать, вы о чём думали? То что её можно вежливо попросить у служающих?
Если для терракта скин госа то да а так нет тут не аризона
@Huki, получаешь по шапке, лично от меня.
1) Скин СиДжея не выдаётся. Причина: Он имеет изначальное превосходство в скорости над другими.
2) Скины гос.структур не выдаются. Причина: Опасность фарма фейк-копами со скинами.
Дохуя людей в скине вояки 287.

norte shotcaller

Новичок
0
592
Если хочешь что бы твою ситуацию рассмотрели, для начала, забудь про соло сс и нечитаемый стиль. Скин сиджея ты не получишь. По поводу гос. скина, получить его проще чем в угол комнаты нассать, для начала продумай мотив, адекватный. И банально ты можешь намутить не настоящую а фейк- форму, хоть из сексшопа бля, хоть сам сшей. Но если отыграешь нормально тебе ее выдадут.

norte shotcaller

Новичок
0
592
Тебе выдадут что угодно если ты это отыграешь на должном уровне, с должным взаимодействием.

norte shotcaller

Новичок
0
592
Мне влом, но я тебе железно пишу что есть много примеров когда выдавали и по 15-20 скинов свата. Ищи в архиве СФ сс на поощрение от фракции АРПА, так же и в других архивах, бери с этого пример или можешь тупо спиздить идею.

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Полагаю, @norte shotcaller немного врушка, но тема так или иначе закрыта. В случае чего, мои коллеги дополнят, уведомив ТС.

• Нравится
Реакции: KitOSya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.