- 0
- 1,206
1. Могут ли выдать по сс скин CJ (0 ID)?
2.Предложите идеи каким образом можно получить скин вояки, копа и свата
2.Предложите идеи каким образом можно получить скин вояки, копа и свата
Ну это я сам додумался, слишком сложные способы. Надо что то хитро - выебанное1) Нет, данный скин не выдаётся.
2) Ну. Можно к примеру иметь хорошие связи, втереться в доверие копу(что очень долго) и потом за неплохие бабки попросить дать одежду. Ну или на крайняк, конечно грамотно обыграть убийство копа, военного и т.п
Ну. Это наверное конечно тупо, но...смотри. Можно обыграть что вы ограбили конвой поставок одежды в армию. Только, конечно, это обойдётся не в одного человека, как в той же гта. Минимум 10, да и с норма вооружением. Думаю, данный способ одобрят на 4 скина военного.Ну это я сам додумался, слишком сложные способы. Надо что то хитро - выебанное
Бля ну сложно пиздец у меня нет столько средствНу. Это наверное конечно тупо, но...смотри. Можно обыграть что вы ограбили конвой поставок одежды в армию. Только, конечно, это обойдётся не в одного человека, как в той же гта. Минимум 10, да и с норма вооружением. Думаю, данный способ одобрят на 4 скина военного.
Щас ещё знатоков подождёмЗакрываю?
Так нету средств-это сугубо ваша проблема. Одежду военного не так просто достать, вы о чём думали? То что её можно вежливо попросить у служающих?Бля ну сложно пиздец у меня нет столько средств
Щас ещё знатоков подождём
Так нету средств-это сугубо ваша проблема. Одежду военного не так просто достать, вы о чём думали? То что её можно вежливо попросить у служающих?
Если для терракта скин госа то да а так нет тут не аризона
Дохуя людей в скине вояки 287.@Huki, получаешь по шапке, лично от меня.
1) Скин СиДжея не выдаётся. Причина: Он имеет изначальное превосходство в скорости над другими.
2) Скины гос.структур не выдаются. Причина: Опасность фарма фейк-копами со скинами.