Ну, штош. Время высрать свои 5 цивилючных копеек.
С одной стороны, я ЗА этого, потому что у самого на примете роль, для которой прям вот необходимо оружие. При чём не бита, нож, катана и т.д., а огнестрел. Делать на первых парах СС на ограбление оружейного = палиться перед копами до начала нормальной игры и вообще будет не по роли. Покупать за донат - соре, я жадинка. Остаётся как-то изъёбываться и искать среди оффок или клянчить у админов.
С другой стороны, я, как игрок, имеющий нестандартную био, частенько чекаю чужие биографии и топики. Не в обиду, но большинство таких ролей рассчитаны чисто на ДМ и чтобы вот забить топик ССочками с ЦК цивилюков, а потом архивнуться за пару недель. Вкусно - спасибо, добавки не надо.
Как небольшой итог, думаю, если человек хочет, то лучше уж он будет сам изъёбываться и доставать ган, либо отдельно договариваться с биографами, но тут тоже сомнительно. В прочем, Ярослав Александрович вряд-ли даст добро на это, ведь сейчас не самые лучшие времена, а покупка оружия тоже является заработком. Тут его не осуждаю, он давно сделал свой бизнес.