Отклонено Оружие за био

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Давать ганы за био?

• Да

Голосов: 41 63.1%
  • Нет. Почему, цивилюка?

Голосов: 24 36.9%

• Всего проголосовало
    65
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Playa Boy

Новичок
16
43,635
и какого хуя донат должен уменьшать права игроков? если цивил задонатит несчастные 200 рублей и купил дигл, а игроку, который НАМЕРЕН РАЗВИВАТЬ СВОЮ РОЛЬ, ему не лень было написать биографию - просто напросто не выдадут несчастный диглик/кольтик?????????

• Нравится
Реакции: Dmitriy Pavlovich

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
и какого хуя донат должен уменьшать права игроков? если цивил задонатит несчастные 200 рублей и купил дигл, а игроку, который НАМЕРЕН РАЗВИВАТЬ СВОЮ РОЛЬ, ему не лень было написать биографию - просто напросто не выдадут несчастный диглик/кольтик?????????
почему сразу "цивил задонатит" ?

Бpитaнoв

Новичок
7
37,803
не там смотришь, кстати. Например создай топик в округе, покажи игру и возьми капитал в два огнестрела и одно холодное(ну там ещё наркотики отмычки бабкиблаблабла)

Playa Boy

Новичок
16
43,635
не там смотришь, кстати. Например создай топик в округе, покажи игру и возьми капитал в два огнестрела и одно холодное(ну там ещё наркотики отмычки бабкиблаблабла)
реальная тема, умеем и практикуем

• Нравится
Реакции: Бpитaнoв

unclemag

Новичок
0
5,578
1 оффки продают ганы, если хорошо построить с ними ис игру. 2 нестандарных ролей аж целых 3 страницы 46 человек, что если кажды возьмет себе по диглу, и пойдет всех шотать по приколу бо у него био одобренная. 3 биографы сами против этого. 4 и что что чувак купил ган за донат? это игра дурик, у человека есть возможность задонатить и купить ствол в чём проблема, он его купит, выстрал херню говорю те. А получить на ган на сервервере не так уж и сложно
проблема в том, что не особо одарённые игроки донатят на ган, а потом ходят и по улице, и по пабам, и по клубам. это угнетает атмосферу. большинство ходят без лицензий, но с ебучей кобурой. донат нарушает атмосферу. у каждого "цивила" есть ган, на который нет ic причины. а всё знаешь из-за чего? из-за ебучего доната.

Tamint

Новичок
0
64
Я за, но только при условии что этот предмет будет подходить под его роль. Например нож для маньяка, или же флешка для угоньшика.

• Нравится
Реакции: Dmitriy Pavlovich

Бpитaнoв

Новичок
7
37,803
проблема в том, что не особо одарённые игроки донатят на ган, а потом ходят и по улице, и по пабам, и по клубам. это угнетает атмосферу. большинство ходят без лицензий, но с ебучей кобурой. донат нарушает атмосферу. у каждого "цивила" есть ган, на который нет ic причины. а всё знаешь из-за чего? из-за ебучего доната.
если бы не "ебучий донат" то хуй бы ты играл на гамбите, дурочка)) ты думаешь хостинг, пиар и прочие прелести бесплатно делают? Вот кто рушит атмосферу так это эвентюки которые нахватают поощрений и катаются на инфернусе с "упругая попка сиськи 7 размер тупая но если её хотят наебать то умная"

unclemag

Новичок
0
5,578
если бы не "ебучий донат" то хуй бы ты играл на гамбите, дурочка)) ты думаешь хостинг, пиар и прочие прелести бесплатно делают? Вот кто рушит атмосферу так это эвентюки которые нахватают поощрений и катаются на инфернусе с "упругая попка сиськи 7 размер тупая но если её хотят наебать то умная"
ты конкретно меня видел на инфернусе? нет? так чё ты тогда пиздишь? я не отвечаю за всех ивентюков. у тебя других аргументов нет, кроме как доебаться до плашки?

FrandZona

Новичок
0
909
Зачем маньяку 20к стартового капитала? Дайте лучше 1 пушку на выбор, а то нереально на маньяка найти ганчик. Персонаж не может тупо взаимодействовать для получения Гана, он поехавший сука маньяк не социализированный
ляя ты просто в точку!!! Согласен с тобой

coodie

Новичок
60
914
Нет, против.
Раз ты смог написать нормальную биографию, то я думаю, что не составит труда сделать СС,которое вскоре одобрят)

Dmitriy Pavlovich

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,206
Нет, против.
Раз ты смог написать нормальную биографию, то я думаю, что не составит труда сделать СС.
Гомоебля в фотошопе. Поиск людей. Нахуй надо. Я лучше спизжу у соседа металл и куплю за рубли. И маньяк ьлятт не может не с кем взаимодействовать мой, нельзя соло сс

Crowe

Легенда
2,362
64,385
Каждый маньяк, ОБЯЗАН вести Топик Персонажа. За одобрение топика, выдают стартовый капитал, где и будут твои "Пушки".

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
Ну, штош. Время высрать свои 5 цивилючных копеек.

С одной стороны, я ЗА этого, потому что у самого на примете роль, для которой прям вот необходимо оружие. При чём не бита, нож, катана и т.д., а огнестрел. Делать на первых парах СС на ограбление оружейного = палиться перед копами до начала нормальной игры и вообще будет не по роли. Покупать за донат - соре, я жадинка. Остаётся как-то изъёбываться и искать среди оффок или клянчить у админов.

С другой стороны, я, как игрок, имеющий нестандартную био, частенько чекаю чужие биографии и топики. Не в обиду, но большинство таких ролей рассчитаны чисто на ДМ и чтобы вот забить топик ССочками с ЦК цивилюков, а потом архивнуться за пару недель. Вкусно - спасибо, добавки не надо.

Как небольшой итог, думаю, если человек хочет, то лучше уж он будет сам изъёбываться и доставать ган, либо отдельно договариваться с биографами, но тут тоже сомнительно. В прочем, Ярослав Александрович вряд-ли даст добро на это, ведь сейчас не самые лучшие времена, а покупка оружия тоже является заработком. Тут его не осуждаю, он давно сделал свой бизнес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.