Отклонено Оружие за био

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Давать ганы за био?

• Да

Голосов: 41 63.1%
  • Нет. Почему, цивилюка?

Голосов: 24 36.9%

• Всего проголосовало
    65
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Приветствую, теперь мои 5 цивильных (около нестандартных) копеек!

И так-с, не люблю дешёвые интриги, поэтому скажу сразу: на усмотрение биографа.
Обоснование: Вот смотрите, человек сам, а не купив в крутом паблике (ссылку на который мне лень сейчас искать). Биография будет прекрасна, сразу одобрена и биограф видит: "ля, какая красота, да и человек вроде играть умеет, а для роли ган нужен, ладно, дам ему его" - логично, согласитесь?

Или же наоборот, игрок новичок на проекте, пишет биографию, получает одобрение, трижды благодарит свою учительницу русского и литературы и впадает в стресс. Биография есть, аккаунт есть, стартовый капитал есть, а что делать? - Ему конечно же, никто не даст оружие.

Dmitriy Pavlovich

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,206
Каждый маньяк, ОБЯЗАН вести Топик Персонажа. За одобрение топика, выдают стартовый капитал, где и будут твои "Пушки".
А вот и не обязан)))
А зачем именно пистолет и что-то подобное маньяку? Можно и без огнестрельного оружия отыгрывать данную роль.
Да бдять хотя бы нож

Dmitriy Pavlovich

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,206
В плане развития роли персонажа было бы неплохо сначала использовать какой-нибудь нож, не знаю вообщем, как-то более склоняюсь к "Против", но и как-то нейтрально)
Ну вот у меня перс это бомжара маргинал. Ему для убийств ваще не подходит пистолет. Откуда он у него нахуй? Мне на него нужен нож. А вот на мажорика-психопата точно нужен пистолет

coodie

Новичок
60
914
Ну вот у меня перс это бомжара маргинал. Ему для убийств ваще не подходит пистолет. Откуда он у него нахуй? Мне на него нужен нож. А вот на мажорика-психопата точно нужен пистолет
Моя точка зрения по прежнему не изменится, как и у Ярослава Александровича))

THE KANDI

Новичок
3
156
нацик будет ходит по улице, спрашивая, какая у чела нация и шотать сразу...

• Нравится
Реакции: mr. cash

Crowe

Легенда
2,362
64,385
А вот и не обязан)))

Да бдять хотя бы нож
Каждый игрок, чья биография что получила статус «НЕСТАНДАРТНОЙ РОЛИ», обязательно должен вести топик своего персонажа.
Дружище, вот только спорить не нужно. Если что, цитата из раздела биографий, в теме касаемо нестандартных ролей.

mr. cash

Новичок
0
13,651
а зачем автомат/пистолет? Нацик/Маньяк ходит с ножом, мачете, чтобы не привлечь к себе внимание в том же парке.
а допустим я играю маньяка который стреляет из пехаля с глушиком дабы его не нашли и играет в игры с следсвтием ну что делать НУ ЧТО ТЫ СКАЖИ ДРУГ Я НЕ СЛЫШУ!!!

david rednekov

Постоянный
171
8,165
дмитрий, вы вроде бомжа играть хотели!
ладно-ладно, советую просто написать главному биографу или какому нибудь теху, может получится выпросить самый минимальный нож.

Dmitriy Pavlovich

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,206
дмитрий, вы вроде бомжа играть хотели!
ладно-ладно, советую просто написать главному биографу или какому нибудь теху, может получится выпросить самый минимальный нож.
Ну. Мне нужен нож на бомжа и ган на мажорика. Бомжа уже одобрили. Я щас вот сладенькому написал посмотрим че скажет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.