Информация Бан единого аккаунта

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

а

• да

Голосов: 32 33.3%
  • нет

Голосов: 64 66.7%

• Всего проголосовало
    96
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ur personal advocate

Новичок
Banned
3
902
нарушил я случайно правило не вызвав 911 по своей глупости, ну или допустим совершил незначимое нарушение за которое мне выдали бан на один день. день не играть на всех персах только из-за того, что администратор банально решил выдать бан на день по своему усмотрению, а жалоба на него будет проверяться дня два?

• Нравится
Реакции: naturalamericanspirit

naturalamericanspirit

Новичок
0
4,225
нарушил я случайно правило не вызвав 911 по своей глупости, ну или допустим совершил незначимое нарушение за которое мне выдали бан на один день. день не играть на всех персах только из-за того, что администратор банально решил выдать бан на день по своему усмотрению, а жалоба на него будет проверяться дня два?
"ну и пошел нахуй кроймюк ебанный, эти правила от таких как вы:mad::mad:"

SleepyBro

Старичок
733
5,483
Чёт я не догоняю тех людей, что пишут "цивилы хотят меньше крайма, вот и голосуют за". А что краймить не нарушая правил сервера нельзя или чё?
Я полностью поддерживаю топикстартера, ибо сейчас игроки не боятся наказаний, зная что они зайдут с твинка и продолжат игру.

SleepyBro

Старичок
733
5,483
Зато денёк посидишь и в следующий раз точно не забудешь.

• Нравится
Реакции: Thought Police

ur personal advocate

Новичок
Banned
3
902
Зато денёк посидишь и в следующий раз точно не забудешь.
Внатуре, зато на админа будет несколько одобренных жалоб, я буду сидеть снихуя в бане за мельчайшее, случайное нарушение
А внатуре зачем нарушать?? Я в инте подрочу)))

Economist

Новичок
Banned
62
2,268
У вас уже походу параноя, вы везде видите цивилов даже там где их нет, хм... а может вы цивилы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.