- 0
- 1,124
к чему ты это написал? ахахахаигроки, которые голосуют против считают св лучше гамбита, но не знаю что там было так же...
"ну и пошел нахуй кроймюк ебанный, эти правила от таких как вынарушил я случайно правило не вызвав 911 по своей глупости, ну или допустим совершил незначимое нарушение за которое мне выдали бан на один день. день не играть на всех персах только из-за того, что администратор банально решил выдать бан на день по своему усмотрению, а жалоба на него будет проверяться дня два?
он сам рано или поздно отлетит в бан, ибо все мы люди, которые могут ошибатьсяна сервере потом будешь играть один ты с таким ауевшим правилом
Зато денёк посидишь и в следующий раз точно не забудешь.нарушил я случайно правило не вызвав 911 по своей глупости, ну или допустим совершил незначимое нарушение за которое мне выдали бан на один день. день не играть на всех персах только из-за того, что администратор банально решил выдать бан на день по своему усмотрению, а жалоба на него будет проверяться дня два?
Внатуре, зато на админа будет несколько одобренных жалоб, я буду сидеть снихуя в бане за мельчайшее, случайное нарушениеЗато денёк посидишь и в следующий раз точно не забудешь.
да у них просто цивилизм головного мозга, жаль ребятокПиздец, вы ебанутые....
ну даУ вас уже походу параноя, вы везде видите цивилов даже там где их нет, хм... а может вы цивилы?
ты давай свой ответ пиши, отвечай за базарну да
мне блять сука лень отвечать стаду жопонюхов((((((ты давай свой ответ пиши, отвечай за базар
да извини меня прости пожалуйста дайте мне бан единого аккаунта умоляю прости анимешникНу всё ясно, очередно цивил зассал ответить за базар