Информация Бан единого аккаунта

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

а

• да

Голосов: 32 33.3%
  • нет

Голосов: 64 66.7%

• Всего проголосовало
    96
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dr Adler

Æternus Ōrdo
Автор темы
Banned
815
58,645
Если на этом комментарии будет 5 "нравится" я так и быть отвечу анимешному биомусору.
Только загугли перед этим лексическое определение слова аниме, а потом дедуктивным методом реши, подходит ли под найденное тобой определение к великолепному во всех отношениях американскому сериалу, персонажей которого мы поставили на наши аватарочки.

Queezer

Ветеран
994
25,627
Вопрос о правомочности тех или иных наказаний действительно есть. Думаю, стоит во избежание таких ситуаций установить системное разделение: администратор должен иметь возможность забанить либо персонажа, либо единый аккаунт. В этом случае мы решим такие проблемы, как бан за суицид, баны за спорные нарушения и так далее. Типа получается так: при наказании игрока админ может решить, банить одного персонажа или весь единый аккаунт. Второй случай будет полезен для наказания за нарушения, которые не поддаются альтернативным трактовкам: дм, фангейм и пр.

Согласен. Если это бан на 1-3 дня, то нарушение не серьезное, поэтому банить можно только одного персонажа, а если это бан на неделю-месяц и более, то тут уже в дело должен вступать бан единого аккаунта.
Есть такая штука - де морган, ещё более душное наказание, чем бан. Вот это я понимаю блокировка персонажа.

• Нравится
Реакции: Dr Adler

Алкаш

Новичок
3
8,340
Да смысла нихуя нету в бане единого аккаунта, один хрен все равно обходить будут.

Последнее редактирование:

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Banned
0
425
так это и есть чс по сути xDDDDDDD
банишь 1 акк - баниться весь ЛК, создаешь новый ЛК - получаешь там баны за то что зарегал больше чем 6 акков
только табличка при заходе на серв не выскакивает

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
так это и есть чс по сути xDDDDDDD
банишь 1 акк - баниться весь ЛК, создаешь новый ЛК - получаешь там баны за то что зарегал больше чем 6 акков
только табличка при заходе на серв не выскакивает
Взять и сделать полный бан и бан персонажа только?

unclemag

Новичок
0
5,578
ну хз
бывают разные ситуации: намеренное и постоянное нарушение и нарушение по ошибке. люди оступаются, это не значит, что надо банить единый аккаунт, а дать шанс. есть игроки, которые признают свои ошибки, а есть их противоположности. бан такого рода должны выдавать по ситуации.
проще говоря: если человек постоянно нарушает, то бан единого.

• Нравится
Реакции: Dr Adler

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
то что ты пытаешься упереться в попытку упереть коммьюнити мысль /правила нарушать нельзя/, само по себе очевидно мысль давно все знают и поддерживают. лишать человека возможности играть за одну ошибку - нелояльно и невыгодно как минимум, людям всегда надо давать шанс, чтобы они развивали свою игру. ну например у меня были случаи когда меня банили за лютую хуйню, за которую я потом шел разбиратся и проебывал целый свободный день, из-за долгого ответа или ожидания разбана. ну окей отключишь ты лк у человека - выходит сразу несколько минусов из того же. меньшая мотивация людей играть ( и отмаза в стиле КТО ХОЧЕТ ТОТ ИГРАЕТ нихуя тут не работает, ты просто проебываешь еще больше своего времени ), уменьшение вообще онлайна на сервере, уменьшение атмосферы и вообще сама игра не будет такой живой после, уменьшение соответственно мотивации у большенства донатить следствие денег которые будет приносить проект и смысл его содержания. лояльность правильная политика как я считаю, игроки ничего такого не сделали чтобы к ним относится как какому то скоту, которое надо перманентно хуярить за любую малую хуйню. если ты кого то хочешь забанить, ты всегда найдешь на то причину - я понимаю, ты пытаешся уперется в свой опыт только это не разу не правильная политика. если идти по такой же политике откроется какой нибудь другой проект - аудитория сбежит туда из-за большей лояльности. я был бы ЗА , если бы админы у нас были идеальными, но увы. я понимаю что ты пытаешся вкинуть плюсом за эту хуйню боязнь рядового игрока получить бан, но как по мне это бесполезно. те кто хочет нарушать, они будут нарушать, только рядовые игроки будут получать еще больше страдать из-за других. наказание аккаунта само по себе является нормальной мерой наказания.

• Нравится
Реакции: naturalamericanspirit

Queezer

Ветеран
994
25,627
да с чего вы все решили, что надо банить за любой прокол, вы часто видите как люди в бан отлетают? за всё подряд?

• Нравится
Реакции: Thought Police

Queezer

Ветеран
994
25,627
Вы топите за количество игры, а не за качество. Город не становится живее, если игроки собираются в клубах и на плазе, просто город забивается машинами и болванчиками с анимациями. Блокировка аккаунта это нормальная практика.

• Нравится
Реакции: Thought Police

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Banned
0
425
Вы топите за количество игры, а не за качество. Город не становится живее, если игроки собираются в клубах и на плазе, просто город забивается машинами и болванчиками с анимациями. Блокировка аккаунта это нормальная практика.
ну ты блять дебил внатуре похоже
Город и не будет становиться живее когда акки целы останутся у ИГРОКОВ КОТОРЫЕ СОБИРАЮТСЯ В КЛУБАХ И НА ПЛАЗЕ, БОЛВАНЧИКОВ КОТОРЫЕ СТОЯТ В АНИМКАХ
ты сам себе противоречишь
кто строит игру заебывается и дает какую то слабину в виде может случайного нарушения правил, отлетает за это и вовсе не может продолжить игру на гамбите потому что находиться в ЧС но без таблички с кодом при заходе

• Нравится
Реакции: Rysskiy_Bogatir

jull

Новичок
46
5,031
игроки, которые голосуют против считают св лучше гамбита, но не знаю что там было так же...

• Нравится
Реакции: Queezer

naturalamericanspirit

Новичок
0
4,225
Если ты не заметил, часто прилетает бан без разбирательств, ЦК когда дают, могут дать бан до топика и чё тогда делать, не играть? Иногда прилетают сомнительные баны, требующие доп. решения. Это самое тупое "улучшение" из тех, что здесь предлагали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.