Вроде больше пяти лет играю время от времени, а как-то не банили еще ни разу.
Немного блять тяжело получить наказание если ты анимешник-цивил чья игра время от времени это стояние в анимке и отыгрывание хуйни.
Это точно не троллинг?? Я просто думаю что это такой тонкий прЕкол "Забанить человека нахуй за конкретную ошибку"
Оно и к лучшему. У нарушителя правил нет лица: неважно, цивил он, по-вашему, коп или бандюга, - важно, что он нарушил правила и должен понести за это ответственность. Правила для всех одинаковые.
Я повторю еще раз, мне не лень нахуй.
Биомусор, чуть менее биомусор и крайм - роли разные.
Цивилу нужно ебать как постараться получить бан, в то время как крайм и копы постоянно ходят по тонкому лезвию бана нахуй и срача на форуме.
Мне показалось, или ты быканул на самый лучший мультипликационный сериал в истории, который не является аниме?
Быканул.... В середине 2020.................. Я не побоюсь спросить, а ты над "дуркой" и "санитарами" рофлишь??
Тот, кто хочет играть и учиться, получит бан на едином аккаунте, смиренно дождется его окончания и будет играть дальше. Тот, кто хочет нарушать правила, будет говорить так, как говоришь сейчас ты. Неважно, цивильным или криминальным является игрок. Вы придумали эту классификацию, разделение на крайм и цивил, для себя самих, но она не опирается на реальную логику. Говорить, что игроки делятся на крайм и цивил - то же самое, что говорить, что рп бывает лайт, медиум и хард.
Тот, кто хочет играть, не станет нарушать элементарные правила. Получив бан на одном аккаунте и продолжив играть на другом, игрок не ощутит, что он был наказан. Бан - это наказание. Бан призван ограничивать доступ к игре. Чтобы бан стал реальным баном, он должен быть тотальным.
Тот, кто хочет играть и учиться получит бан, и пойдет играть на другом аккаунте и не допускать подобных ошибок. Не у всех здесь есть синдром Хатико, чтобы за одно нарушение, которое ты осознал и которое ты не повторишь сидеть и страдать в ожидании снятия бана на моем любимооооом full rp сервере Gambit RP.
С самого моего начала я тоже был против "крайм-цивил", но, как оказалось, эта классификация самая правильная. Между брюзжащим слюной биомусором и человеком, который играет рп есть большая разница. И человек, который играет рп - крайм. А РП бывает не лайт, хард и медиум??? Ты бля реально троллишь???
Я тебе еще раз напомню, еще раз. 6 аккаунтов это максимум. Ты форум точно не перепутал? Мы не Аризона. Если челик будет нарушать-нарушать-нарушать, то это все ограничится 6-ю разами.
Это заведомо ошибочное суждение, коннотация которого ничем не отличается от остального поста: цивилы - говно. И че ебать? Хочешь сказать, что криминальных игроков нужно пожалеть, потому что они действуют активнее, а раз они действуют активнее, то и правил нарушают больше? Не, не катит. Правила нарушают все, а ты говоришь щас как типичный защитник прав негров, который думает, что негров арестовывают и убивают чаще, чем белых. Нет, нихера, негров и белых арестовывают и убивают в одинаковых пропорциях. Если игрок дурачок, то неважно, что именно он отыгрывает на сервере: он в любом случае будет нарушать правила, потому что он дурачок.
У тебя блять какой синдром??
Цивилы ничего не делают, это нахуй живая афк-ферма которая слот на сервере занимает и изредка кидает /ame, в отличии от крайма, которые блять занимаются взаимодействием с окружающими игроками, и которым действительно намного легче ненароком нарушить какое либо правило.