- 65
- 5,573
Мне лично не в кайф ради цивил роли какой-то писать биографию. Ради чего? Ради того что бы купить премьер и дом за 15к?Та хуй знает, если вам нужен старт. капитал, то можете написать био с поощрением, вам даже биографы сами назначат сумму, которой достоен персонаж. Будет овер дохера заявок от людей, дабы перекинуть туда-то, сюда-то, и многие будут писать че угодно в причине перевода денег, дабы просто нафармить валюты.
Биографии не только для денег пишут. Это повысит информативность о персонаже, к тому же, если спросят, мол: "А чо ты такой ловкий, через машину перепрыгнул" - можно кинуть био и похуй на таких. А насчет денег, в этом мире без труда ничаво не делается.Мне лично не в кайф ради цивил роли какой-то писать биографию. Ради чего? Ради того что бы купить премьер и дом за 15к?
Я всегда своих персонажей продумываю и без биографий.Биографии не только для денег пишут. Это повысит информативность о персонаже, к тому же, если спросят, мол: "А чо ты такой ловкий, через машину перепрыгнул" - можно кинуть био и похуй на таких. А насчет денег, в этом мире без труда ничаво не делается.
Как она убъётся если и сейчас не всё хорошо.Убьёт экономику и будет у нас она как на РПГ серверах.