Информация Перенос имущества с персонажа на персонажа.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

?

• +

Голосов: 35 68.6%
  • -

Голосов: 15 29.4%
  • отпишу в теме новым сообщением своё мнение

Голосов: 1 2.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Хз чё вам не нравится. Просто бабки будут рассасываться по серверу и все. Я за.

гражданин

Пользователь
86
4,009
Та хуй знает, если вам нужен старт. капитал, то можете написать био с поощрением, вам даже биографы сами назначат сумму, которой достоен персонаж. Будет овер дохера заявок от людей, дабы перекинуть туда-то, сюда-то, и многие будут писать че угодно в причине перевода денег, дабы просто нафармить валюты.

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Та хуй знает, если вам нужен старт. капитал, то можете написать био с поощрением, вам даже биографы сами назначат сумму, которой достоен персонаж. Будет овер дохера заявок от людей, дабы перекинуть туда-то, сюда-то, и многие будут писать че угодно в причине перевода денег, дабы просто нафармить валюты.
Мне лично не в кайф ради цивил роли какой-то писать биографию. Ради чего? Ради того что бы купить премьер и дом за 15к?

• Нравится
Реакции: lolimaidlover

гражданин

Пользователь
86
4,009
Мне лично не в кайф ради цивил роли какой-то писать биографию. Ради чего? Ради того что бы купить премьер и дом за 15к?
Биографии не только для денег пишут. Это повысит информативность о персонаже, к тому же, если спросят, мол: "А чо ты такой ловкий, через машину перепрыгнул" - можно кинуть био и похуй на таких. А насчет денег, в этом мире без труда ничаво не делается.

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Биографии не только для денег пишут. Это повысит информативность о персонаже, к тому же, если спросят, мол: "А чо ты такой ловкий, через машину перепрыгнул" - можно кинуть био и похуй на таких. А насчет денег, в этом мире без труда ничаво не делается.
Я всегда своих персонажей продумываю и без биографий.

vkysnipirogock

Постоянный
Автор темы
278
4,655
Убьёт экономику и будет у нас она как на РПГ серверах.
Как она убъётся если и сейчас не всё хорошо.
Как она изменится если с одного персонажа на котором к примеру 200к, 100к перенесётся на второго персонажа в качесте денег для старта.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,629
Вы и так можете оговорить с администрацией перенос денег спокойно и перенести в частном порядке. Зачем ставить на поток и тем более замыкать все это на людях. Ребята приходят к менеджерам и говорят - "Шекли мы тут округ развиваем, можно с персов бабок закинем на твинки чтоб не париться?", обычно такие вопросы одобряются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.