F
FIOLETIV
ну пусть едят, если того требует ситуация - офицеру ничего не будетРискни пойти с м4 против малолетки) тебя СМИ и общество с говном съедят
ну пусть едят, если того требует ситуация - офицеру ничего не будетРискни пойти с м4 против малолетки) тебя СМИ и общество с говном съедят
++, вчера на глене шотнули 2 копов, но по их же вине, приехали на худ к 15 неграми всего вдвоем на крузере, начали словесно оскорблядть друг-друга, словили пулю. только им как всегда подлизали и подняли их.ну я чето тут за ментяру поиграл, если убрать долбоебов с гэнтона и глен парка то нормальная идея, а так в те районы только на танке заезжать нахуй
++, вчера на глене шотнули 2 копов, но по их же вине, приехали на худ к 15 неграми всего вдвоем на крузере, начали словесно оскорблядть друг-друга, словили пулю. только им как всегда подлизали и подняли их.
ебанулся совсем?[SUCCESS]Правильно. А вообще надо уже запретить не отыгрывать малокалибр.[/SUCCESS]
нет, просто хочу чтобы такие как ты не портили атмосферу скроллом гановебанулся совсем?
если сделают обязательной отыгровку ганов то все будут просто держать заготовку, скролл никуда не денется, а эти отыгровки будут просто занимать лишнее время и выглядеть убого, подумай своей цивильной башкойнет, просто хочу чтобы такие как ты не портили атмосферу скроллом ганов