ts 3

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

γιακότοφ

Новичок
18
1,890

γιακότοφ

Новичок
18
1,890
Также попробуй скачать данный DLL файл и поставить себе в систему, в интернете есть объяснение всего этого (как ставить). Никаких ссылок не оставляю - как говорится все на свой страх и риск.

Agent47

anify.in
791
23,907
Почитал что за библиотека эта, оказывается msvcp140.dll — это библиотека, которая входит в состав Microsoft Visual Studio 2015. Именно компоненты этой визуальной студии запускают некоторые программы на вашем компьютере.
Кароче думаю этот способ поможет:
Такие же ошибки были с фотошопом. Попробуй поставить Microsoft Visual C++ с 2005 по 2015. Лично мне это помогло..

Ответы даны. Закрываю?
А на счёт этого - ты помоги сначало прежде чем закрывать...

гоярд сумка

Новичок
Автор темы
5
837
Почитал что за библиотека эта, оказывается msvcp140.dll — это библиотека, которая входит в состав Microsoft Visual Studio 2015. Именно компоненты этой визуальной студии запускают некоторые программы на вашем компьютере.
Кароче думаю этот способ поможет:

А на счёт этого - ты помоги сначало прежде чем закрывать...
я пробовал ставить, в самом визуал с++ ошибки вылетают)))

Agent47

anify.in
791
23,907
Прям все все с 2005 по 2015? :unsure:
Ещё можно попробывать скачать данный длл и закинуть в корневую ТСки. Способов много короче, но это из-за визуала.
1) Не обязательно именно с 2005 по 2015, хотя бы с 2015 скачать.
2) Не надо в ТС, это системная библиотека.

Вот если надо, https://windows-9.net/msvcp140-dll-error.html
Если уже это не помогло то увы, видимо трабл в винде, и сносить её надо.

γιακότοφ

Новичок
18
1,890
1) Не обязательно именно с 2005 по 2015, хотя бы с 2015 скачать.
Ну вот тут не очень то я уверен, некоторые программы/утилиты требуют конкретную промежуточную серию библиотек. С учетом того, что самой юзабельной является 2012. Лучше поставить все, а то че эти ваши виндувсы не работают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.