- 5
- 837
не могу зайти в тс, вылазит ошибка, вк редист качал, на нём еще одна ошибка)) хз че делать
Посмотреть вложение 929778
Такие же ошибки были с фотошопом. Попробуй поставить Microsoft Visual C++ с 2005 по 2015. Лично мне это помогло..не могу зайти в тс, вылазит ошибка, вк редист качал, на нём еще одна ошибка)) хз че делать
Такие же ошибки были с фотошопом. Попробуй поставить Microsoft Visual C++ с 2005 по 2015. Лично мне это помогло..
А на счёт этого - ты помоги сначало прежде чем закрывать...Ответы даны. Закрываю?
я пробовал ставить, в самом визуал с++ ошибки вылетают)))Почитал что за библиотека эта, оказывается msvcp140.dll — это библиотека, которая входит в состав Microsoft Visual Studio 2015. Именно компоненты этой визуальной студии запускают некоторые программы на вашем компьютере.
Кароче думаю этот способ поможет:
А на счёт этого - ты помоги сначало прежде чем закрывать...
Прям все все с 2005 по 2015?я пробовал ставить, в самом визуал с++ ошибки вылетают)))
1) Не обязательно именно с 2005 по 2015, хотя бы с 2015 скачать.Прям все все с 2005 по 2015?
Ещё можно попробывать скачать данный длл и закинуть в корневую ТСки. Способов много короче, но это из-за визуала.
Ну вот тут не очень то я уверен, некоторые программы/утилиты требуют конкретную промежуточную серию библиотек. С учетом того, что самой юзабельной является 2012. Лучше поставить все, а то че эти ваши виндувсы не работают1) Не обязательно именно с 2005 по 2015, хотя бы с 2015 скачать.