- 0
- 1,124
Никто не встречался с подобной проблемой, что скрины на ф8 получаются гораздо темнее чем в игре?
Если сталкивались, как решали подобную проблему?
??была такая хуйня, не помню как пофиксилось, вроде установкой самого обычного колормода
Просто смените сборку, или поставьте яркость в игре на максимум.Никто не встречался с подобной проблемой, что скрины на ф8 получаются гораздо темнее чем в игре?
Установлен колормод, верно, очень красивый, возможно из-за него проблемы.Скорее всего проблемы именно в настройках самого ГТА. Попробуй поиграться с яркостью или поищи какой нибудь колормод. Ещё есть шанс того, что проблема в настройке монитора, если настройка ГТА не поможет, настрой сам монитор, а если у тебя видеокарта нвидия попробуй ещё в панели управления нвидия побегать, насчёт амд не знаю. Это все что могу сказать и порекомендовать.
Братанчик, поищи стандартный в интернете, будет тебе счастье.Установлен колормод, верно, очень красивый, возможно из-за него проблемы.
Но тогда, не могли бы вы дать какой-нибудь лучше??
Такое дело, у меня нет ничего в корне игры с разрешением .cfgБыла похожая проблема, зайди в корень игры открывай crashes.cfg через блакнот, и там будет строка nopostfx.
brightness 128
mousefix 0
shadows 0
heathaze 0
sound 1
vehiclelighting 1
specularvehicle 1
targetblip 1
clouds 0
flashes 1
fixblackroads 0
interiorreflections 1