Темные скрины

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rysskiy_Bogatir

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,124
Никто не встречался с подобной проблемой, что скрины на ф8 получаются гораздо темнее чем в игре?

Если сталкивались, как решали подобную проблему?

scorpion-_-

Постоянный
349
7,437
либо скринь на принт скрин либо удаляй файл gta_sa.set(сброс настроек)

• Нравится
Реакции: fuckdrugs.

гражданин

Пользователь
86
4,009
Я всегда считал, что на скринах есть уже подобранная яркость, которая не меняется вообще.

Rysskiy_Bogatir

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,124
Так чо, есть советы или нет советы?

Мне бы хотелось сохранить вот эту вот граф.модификацию. Драйвера вроде нормальные.

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
была такая хуйня, не помню как пофиксилось, вроде установкой самого обычного колормода

narkin

Новичок
3
112
Скорее всего проблемы именно в настройках самого ГТА. Попробуй поиграться с яркостью или поищи какой нибудь колормод. Ещё есть шанс того, что проблема в настройке монитора, если настройка ГТА не поможет, настрой сам монитор, а если у тебя видеокарта нвидия попробуй ещё в панели управления нвидия побегать, насчёт амд не знаю. Это все что могу сказать и порекомендовать.

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Обратись к консультантам, которые прямо шарят за всю хуету с твоей недо-сборкой, могу порекомендовать вот этого пидораса - @Loqiemean

SATAN EYEZ

Новичок
3
1,008
Никто не встречался с подобной проблемой, что скрины на ф8 получаются гораздо темнее чем в игре?

Если сталкивались, как решали подобную проблему?
Просто смените сборку, или поставьте яркость в игре на максимум.

Rysskiy_Bogatir

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,124
Скорее всего проблемы именно в настройках самого ГТА. Попробуй поиграться с яркостью или поищи какой нибудь колормод. Ещё есть шанс того, что проблема в настройке монитора, если настройка ГТА не поможет, настрой сам монитор, а если у тебя видеокарта нвидия попробуй ещё в панели управления нвидия побегать, насчёт амд не знаю. Это все что могу сказать и порекомендовать.
Установлен колормод, верно, очень красивый, возможно из-за него проблемы.

Но тогда, не могли бы вы дать какой-нибудь лучше??

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,388
12,117
У скринов вроде бы яркость такая, какая стоит у тебя в настройках электропитания компа.

sharoffich

Пользователь
90
2,181
Была похожая проблема, зайди в корень игры открывай crashes.cfg через блакнот, и там будет строка nopostfx.

brightness 128
mousefix 0
shadows 0
heathaze 0
sound 1
vehiclelighting 1
specularvehicle 1
targetblip 1
clouds 0
flashes 1
fixblackroads 0
interiorreflections 1
fpslimit 1
nopostfx 0
поставь такие же настройки, должно все нормально работать

Rysskiy_Bogatir

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,124
Была похожая проблема, зайди в корень игры открывай crashes.cfg через блакнот, и там будет строка nopostfx.

brightness 128
mousefix 0
shadows 0
heathaze 0
sound 1
vehiclelighting 1
specularvehicle 1
targetblip 1
clouds 0
flashes 1
fixblackroads 0
interiorreflections 1
fpslimit 1
nopostfx 0
поставь такие же настройки, должно все нормально работать
Такое дело, у меня нет ничего в корне игры с разрешением .cfg
Посмотреть вложение 927249

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.