- 0
- 402
ты еблан?))) с чего они уебищные? Там картинка самой игры немного квадратная, но ставишь сглаживание и всё. А чат видно отлично просто. Чем ебаться вот так вот БЫСТРЫЙ гайд....Хз, по мне такие сс ооочень уебищно выглядят.
ты еблан?))) с чего они уебищные? Там картинка самой игры немного квадратная, но ставишь сглаживание и всё. А чат видно отлично просто. Чем ебаться вот так вот БЫСТРЫЙ гайд....Хз, по мне такие сс ооочень уебищно выглядят.
да забей, эти цивилюки не умеют мыслить здраво и не могут свой кретинизм с башки выкинуть. ещё и подобным образом пихают свои идеи в массы, вместо того, чтобы делать это разумно.ты еблан?))) с чего они уебищные? Там картинка самой игры немного квадратная, но ставишь сглаживание и всё. А чат видно отлично просто. Чем ебаться вот так вот БЫСТРЫЙ гайд....
И вправду, чего это я. Давайте оос сообщения убирать не будем и пусть они в чате побудут. ВЕДЬ ГЛАВНОЕ ИГРА.и что?
ты какой то тринитюк. Будь проще чувачок. На тринити ты с маленькой буквы напишешь - /B АХУЕЛ ПИШИ С БОЛЬШОЙ СУКА ЗАНОВА. Зачем дрочить на гейм? Не вижу ничего страшного в том, что на скрине будет одна ебучая надпись скриншот сейведИ вправду, чего это я. Давайте оос сообщения убирать не будем и пусть они в чате побудут. ВЕДЬ ГЛАВНОЕ ИГРА.
Вот именно. Все хуй забивают, хотя оформление - это лицо СС. Я похожую херь на даймонде делал ради +ранга раньше.С этим соглашусь. Уже сейчас крайм фраки не парятся с оформлением СС, чисто скрин без кх и блэкскрин.![]()
если твой гейм уебищный, то всем до пизды будет, насколько у тебя сс красивые. мб кинешь фраки где ты играл или делал? посмотри на сс твои, гуру рп гамбитовский.Если вам в кайф ебашить просто чат в скрин - ваше дело. Но съебитесь из темы пожалуйста, раз вам нечего добавить, кроме призыва к деланию уебищных скринов. Можете спокойно даже ситуации в текстовом виде бить, ваше дело.
видимо ты с даймонда так и не поумнел.Вот именно. Все хуй забивают, хотя оформление - это лицо СС. Я похожую херь на даймонде делал ради +ранга раньше.
Да мне похуй на твое мнение, пойми. Съебись в раздел: "Общение", если хочешь порассужлать.ты какой то тринитюк. Будь проще чувачок. На тринити ты с маленькой буквы напишешь - /B АХУЕЛ ПИШИ С БОЛЬШОЙ СУКА ЗАНОВА. Зачем дрочить на гейм? Не вижу ничего страшного в том, что на скрине будет одна ебучая надпись скриншот сейвед
ты ебаный кусок далбаеба. ты делаешь сс, а не картинку фотошопишь шашлык ебаный. ты и показываешь игру через сс, а не свои навыки монтажа ебучий ты дятел блятьВот именно. Все хуй забивают, хотя оформление - это лицо СС. Я похожую херь на даймонде делал ради +ранга раньше.
Ну я другого и не ожидал от игрока даймондаДа мне похуй на твое мнение
ты бы пиздячку свою прикрыл сын уборщицы. я тебе бля писал абсолютно адекватно, чтобы как-то вразумить) ты аутист с нихуя завёлся, как истеричка. пиздец)) съеби нахуй с сервера и не учи людей своему кретинизму. а лучше выдерни нахуй провод интернета из своего роутера, чтобы мы твой никнейм тут не замечали больше.СУКА, ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ @лейтенант и @gucccihighwaters, съебитесь в курилку или встретьтесь в реале и распорите друг другу очко, облизав его. Мне поебать на ваше мнение, закройте ебла.
Блять. ЭТО НЕ РАЗДЕЛ, ГДЕ МНЕНИЯ СЛУШАЮТ И ГОВОРЯТ. Это - помощь по игре. Я дал способ упрощать сски. Я не вижу причин того, что вы тут срете и злитесь от того, что я не такой даун как вы. Съебите с темы наконец, блять!!!!Мы тебе адекватно писали далбаебка сука шашлык мне заверни с собой еблан. Мне похуй на твое мнение. Ну и пошел ты нахуй. Зачем ты тогда тему создал?