Быстрая обработка СС.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
  • Привет, Гость! Команда Guides собирает новый состав.
    Если ты хочешь делиться знаниями и помогать другим - не упусти шанс, переходи по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WWWWWWWWWW

Новичок
Banned
0
402
Хз, по мне такие сс ооочень уебищно выглядят.
ты еблан?))) с чего они уебищные? Там картинка самой игры немного квадратная, но ставишь сглаживание и всё. А чат видно отлично просто. Чем ебаться вот так вот БЫСТРЫЙ гайд....

sangria don simon

Новичок
Read only
Banned
1
8,341
ты еблан?))) с чего они уебищные? Там картинка самой игры немного квадратная, но ставишь сглаживание и всё. А чат видно отлично просто. Чем ебаться вот так вот БЫСТРЫЙ гайд....
да забей, эти цивилюки не умеют мыслить здраво и не могут свой кретинизм с башки выкинуть. ещё и подобным образом пихают свои идеи в массы, вместо того, чтобы делать это разумно.

• Нравится
Реакции: NiggaLemonad

sangria don simon

Новичок
Read only
Banned
1
8,341
когда-нибудь до них дойдёт, что если твой гейм хуйня, то красивые скрины, ой извините.. ~ССКИ~ не помогут тебе.

гражданин

Пользователь
Автор темы
86
4,009
Если вам в кайф ебашить просто чат в скрин - ваше дело. Но съебитесь из темы пожалуйста, раз вам нечего добавить, кроме призыва к деланию уебищных скринов. Можете спокойно даже ситуации в текстовом виде бить, ваше дело.

WWWWWWWWWW

Новичок
Banned
0
402
И вправду, чего это я. Давайте оос сообщения убирать не будем и пусть они в чате побудут. ВЕДЬ ГЛАВНОЕ ИГРА.
ты какой то тринитюк. Будь проще чувачок. На тринити ты с маленькой буквы напишешь - /B АХУЕЛ ПИШИ С БОЛЬШОЙ СУКА ЗАНОВА. Зачем дрочить на гейм? Не вижу ничего страшного в том, что на скрине будет одна ебучая надпись скриншот сейвед

гражданин

Пользователь
Автор темы
86
4,009
С этим соглашусь. Уже сейчас крайм фраки не парятся с оформлением СС, чисто скрин без кх и блэкскрин. :LOL::LOL::LOL:
Вот именно. Все хуй забивают, хотя оформление - это лицо СС. Я похожую херь на даймонде делал ради +ранга раньше.

• Ха-ха
Реакции: fuckdrugs.

sangria don simon

Новичок
Read only
Banned
1
8,341
Если вам в кайф ебашить просто чат в скрин - ваше дело. Но съебитесь из темы пожалуйста, раз вам нечего добавить, кроме призыва к деланию уебищных скринов. Можете спокойно даже ситуации в текстовом виде бить, ваше дело.
если твой гейм уебищный, то всем до пизды будет, насколько у тебя сс красивые. мб кинешь фраки где ты играл или делал? посмотри на сс твои, гуру рп гамбитовский.
на будущее кстати, сс не склоняется.

гражданин

Пользователь
Автор темы
86
4,009
ты какой то тринитюк. Будь проще чувачок. На тринити ты с маленькой буквы напишешь - /B АХУЕЛ ПИШИ С БОЛЬШОЙ СУКА ЗАНОВА. Зачем дрочить на гейм? Не вижу ничего страшного в том, что на скрине будет одна ебучая надпись скриншот сейвед
Да мне похуй на твое мнение, пойми. Съебись в раздел: "Общение", если хочешь порассужлать.

WWWWWWWWWW

Новичок
Banned
0
402
Вот именно. Все хуй забивают, хотя оформление - это лицо СС. Я похожую херь на даймонде делал ради +ранга раньше.
ты ебаный кусок далбаеба. ты делаешь сс, а не картинку фотошопишь шашлык ебаный. ты и показываешь игру через сс, а не свои навыки монтажа ебучий ты дятел блять

sangria don simon

Новичок
Read only
Banned
1
8,341
СУКА, ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ @лейтенант и @gucccihighwaters, съебитесь в курилку или встретьтесь в реале и распорите друг другу очко, облизав его. Мне поебать на ваше мнение, закройте ебла.
ты бы пиздячку свою прикрыл сын уборщицы. я тебе бля писал абсолютно адекватно, чтобы как-то вразумить) ты аутист с нихуя завёлся, как истеричка. пиздец)) съеби нахуй с сервера и не учи людей своему кретинизму. а лучше выдерни нахуй провод интернета из своего роутера, чтобы мы твой никнейм тут не замечали больше.

WWWWWWWWWW

Новичок
Banned
0
402
Мы тебе адекватно писали далбаебка сука шашлык мне заверни с собой еблан. Мне похуй на твое мнение. Ну и пошел ты нахуй. Зачем ты тогда тему создал?

WWWWWWWWWW

Новичок
Banned
0
402
Тебе когда ответить нехуй мне похуй на ваше мнение. Держи в курсе бля))) Мне похуй что тебе похуй вот честно.

гражданин

Пользователь
Автор темы
86
4,009
Мы тебе адекватно писали далбаебка сука шашлык мне заверни с собой еблан. Мне похуй на твое мнение. Ну и пошел ты нахуй. Зачем ты тогда тему создал?
Блять. ЭТО НЕ РАЗДЕЛ, ГДЕ МНЕНИЯ СЛУШАЮТ И ГОВОРЯТ. Это - помощь по игре. Я дал способ упрощать сски. Я не вижу причин того, что вы тут срете и злитесь от того, что я не такой даун как вы. Съебите с темы наконец, блять!!!!

WWWWWWWWWW

Новичок
Banned
0
402
Ну что ж, привет, моё имя Крэйг Лэнон, я хотел бы рассказать тебе побольше о моей жизни, думаю лучше будет начать с моего
рождения. 3 июня, э-э... 1990 года, в Лас-Вентурасе, в области Валле Окультадо родился мальчик по имени Крэйг Лэнон, с
чистокровной родственной линией мексиканца, вообще по рассказам отца наши предки были важными шишками раньше, но однако, как
показала наша жизнь, связанная с бесконечной сельской рутинной работой, эти предки сильно облажались. Я решил разделить
мою жизнь на некоторое количество частей, уж не знаю, понравятся ли они все тебе, но в любом случае... Слушай.

PART I - Основная часть жизни.

1.png

Не знаю, к счастью или к грусти, но судьба предпочла дать мне в качестве семьи мужика 35-ти лет и прожжённую 32-ух летнюю
домохозяйку, а в качестве надела: целое сельское хозяйство, в виде 2-ух гектаров земли и амбара, с некоторым количеством домашнего скота и 2-мя лошадьми. Повезло ли мне или нет, я в любом случае должен был нагибать спину на палящем солнце ради процветания нашей жизни, и так уж
решила природа, что в Лас-Вентурасе солнце будет бить, как вышибала в стрип-клубе, если ты тронешь тёлку. Если присмотреться,
то даже сейчас можно увидеть следы ожогов от палящего солнца у меня на спине. В целом моя работа заключалась не в сложном... По началу: отнеси
то, принеси туда, в прочем вы поняли, сложно настало уже в будущем, когда как говорится: "С большой силой приходит и большая
ответственность.". Моим самым нелюбимым делом было возиться с сельских хозяйством, а точнее с сеном, не было ничего хуже, чем нагибать спину
ради сбора сена для прокорма существ, создающих говно и молоко в промышленных масштабах, но сказать: "Иди нахер" - отцу я не могу, поэтому закрывал ебало и выполнял. Также у моего отца был старенький пикап, который он мне неохотно вручал, в обмен на какую-либо мою работу, мда... В 16 лет, с друзьями, мы много мест объехали, без поломок естественно не обошлось, однако пикап настолько был объят ржавчиной, что эта поломка только придавала хорошего виду. Среди
любимых моих дел были катания верхом, в то время я частенько мог взять резвую запряженую лошадь и поскакать по округе, эх... Крутые воспоминания, вот только жаль, что я не ценил их достаточно сильно. В школу я ходил, как и остальные, однако ходил для галочки, ничего не помню с неё, кроме как писать и считать. Стычек с ровесниками у меня не было, думаю по причине того, что всех, кого я видел, я знал хорошо и, наверное потому, что я нёс вид тупого добряка, как эта морская звезда из мультика какого-то, не помню, чё за мультик. К досугу на то время можно отнести время, которое я проводил с друзьями, живущими неподалёку от моего дома. К тому времени я был зеленоватым, слишком наивным, однако не лишённым чувств и эмоций, каковым являюсь сейчас.

PART II - Семья.

2.png

Не знаю, любите ли вы сопли и прочее, впрочем я тоже, но я думаю, что без них тут никуда, потому, что отношения с моей семьёй -
самое радостное, что происходило со мной. Отец очень похож на меня, уж не знаю, похож ли внешне, но характером точно, он так же как и я ненавидел: правительство Америки, всяких гомиков и прочую шелупонь. На то время я не понимал его безэмоционального характера, однако, спустя много лет начинаешь понимать всё намного лучше. Несмотря на его: немногословность,
хладнокровие, строгий взгляд и странные взгляды на жизнь, он был очень добрый, за всю жизнь он поднял на меня руку лишь раз, и это было, когда я пришёл домой пьяный, и
сломал подпорку в амбаре, эх-х... Влетело мне тогда знатно, хех. А также помню его юмор, который он использовал редко, но правильно и к месту, хотя... Возможно это так выглядело с моих глаз, не знаю, но с ним всегда было весело. Частенько были времена, когда мы с ним вместе работали, когда он
отдавал приказы, а я чувствовал, будто это было не поручение, а совет, правда, можно считать, что я подвёл его, продав всё, за что он
горбатился на протяжении 25-ти лет, почему я сделал это? Я расскажу об этом позже, а пока расскажу о своей матери, с ней вообще
ничего не запомнил, кроме того момента, когда она знакомила меня с какой-то левой тёлкой, мол хотела что бы я поженился, однако
мне нахер это не надо. Среди того, что я помню из взаимодействия с ней - это то, когда она готовила... И всё, не знаю, наверное, если бы у меня был только отец, то ничего бы не поменялось. Но исключать из списка семьи её бы я не стал ни в коем случае, ибо с помощью неё я появился на свет, верно? Братьев и сестёр у меня отродясь не было, но их заменяли друзья, да и если честно, они не были мне нужны, мне и так было хорошо и без их существования.

PART III - Почему же я убил?

3.png

Думаю, твой главный вопрос будет заключаться в том, как я вообще решил взять в руки оружие и сделать первый выстрел? Хех... Ну я
расскажу тебе... Всё началось с того момента, как чуть дальше от нашего дома открылся какой-то бар, с уклоном на эту
популярную вестернскую тему, туда временами ехали люди на более современных дорогих автомобилях и, надеюсь ты простишь
меня, но я мечтал стать как они, богатым, хоть это вроде и не считалось богатством в том месте, откуда они родом, а также я мечтал быть таким же беззаботным, не занимающимся никакой рутинной работой. Я мог много
свободного времени потратить на наблюдение за проезжающими мимо машинами, и оглядывая тех, кто внутри, но всё, что я видел в конце - это отдаляющийся бампер машины, который все сильнее и сильнее уходил за горизонт. Не знаю, у всех ведь были моменты, о которых им стыдно до сих пор? Вот, это тот самый, не могу поверить, что мечтал о такой хуете, но не буду отходить от сути. Когда родоки откинулись - я решил сделать
первый шаг на осуществление своего желания, молодой я ещё был, долбаёбом в общем, я продал всё хозяйство
и решил отправиться в место, в котором моя нога не была никогда, в "Цивилизованный" город, в первое
время казалось, что это круто, везде всё красиво, однако как же я ошибался, что там говна меньше, чем в нашем амбаре. Сначала я
решил начать с меньшего, работал в одном клубе охранником, общаться я никогда не умел, но силу имел хорошую, вот и оставили за
тупого громилу. Спустя некоторое время в этот клуб начал заходить один богатый чел, который часто давал мне некоторые суммы денег просто так, видимо за мою хорошую работу, а в
один день этот чел пригласил меня в свою машину и предложил "Работёнку", которая сначала заключалось в безобидном, по типу: донеси
это туда, а потом принеси то взамен, платил он много, вот я соглашался на каждую работу. Этого чела... А впрочем не скажу это имя, назовём его просто... Джеймс... Он начал приходить частенько и даже иногда говорил со мной: спрашивал об имени, о семье, о месте жительства, короче говоря, он копал под меня, узнавал всё обо мне, его характер я не понимал, временами мы могли конечно выпить, поговорить о чём-либо, но характер на делах, и на разговорах по душам сильно отличался, при разговорах со мной он иногда шутил, смеялся, говорил спокойно, а на делах в его глазах было видно безумие: безумие к деньгам, к успеху, к высотам. В общем, такими темпами я постепенно
шёл к преступлениям, сначала к воровству, а затем к убийству. Моё первое дело заключалось в том, что бы украсть какие-то документы из одной хаты, однако скорее всего это была проверка, ибо как я понял далее, владелец дома намеренно согласился на это. Первое моё убийство тоже считалось проверкой, проверкой на прочность. Джеймс и ещё несколько ребят нашли предателя в своих рядах, однако право выстрела дали мне. До сих пор помню мандраж от первой пули, пущенной в тело этой девушки, кровь стыла в венах, а кошмары доконали. После этого я хотел уйти от них, но понимал, что мой "Испытательный срок" ещё не окончен. После этого последовали дела посерьёзнее, самым серьёзным было дело, связанное с каким-то влиятельным человеком из правительства. Всё заключалось в том, что бы я воспользовался, на это время довольно популярным способом, который заключался в том, что бы усыпить человека, подмешав сильное снотворное в алкоголь и убив шлюху, которую ему предоставили. Это заставило склонить этого правительственного деятеля в нашу сторону. На этой службе со временем отвыкаешь от каких-либо сентиментальностей, потому, что это мешает делу и со временем сам перестаешь подавать какие-либо эмоции, но учишься уважать главного, ведь от заведующего всем делом может зависеть твоё дальнейшее продвижение. По началу я пытался общаться с моими подельниками, но слышал сухие неполные ответы. Позже всё наше дело было ограничено словами: "Идём!", "Быстрее!" и "Осторожно, копы!". Также я отдал некоторое время работе на плантациях, которые принадлежали Джеймсу, и я думаю ты догадываешься, что там выращивались совершенно не овощи, Джеймс взял меня из-за моих небольших познаний в фермерстве, так я научился "Прибыльному садоводству". В общем, я долго работал: убивая, обворовывая, мстя и выращивая наркотики. Со временем я стал ещё крепче и прожжённей, а также понял, что продажа хозяйства и переезд в город были не особо хорошими решениями. Спустя несколько месяцев, или лет работы, Джеймс понял, что мне надоело это всё и дал мне зелёный свет, которым я воспользовался в будущем. Также эта жизнь немного изменила мой характер: я стал прямой и жестокий и полностью утратил какие-либо духовные ценности, все мои отношения строились только на деле и деньгах, никаких чувств, эмоций... Пожалуй оставалось только уважение, если кто-то достоин его. Говоря простым языком, эмоций осталось ноль, могу иногда только позлиться на что-то... И всё. Со временем эта жизнь мне наскучила, да и мой босс собирался переезжать из Лас-Вентураса и звал меня с собой, на что я отказался и воспользовался его зелёным светом, переехав обратно в свою родную местность.

PART IV - Возвращение.

4.png

Три месяца назад я решил оставить городскую жизнь и, попрощавшись с моим "Работодателем", я уехал обратно, в сельскую местность, в
Валле Окультадо, купил небольшой домик и просто отдыхаю на заработанные мной деньги. Жизнь не особо отличалась: я спал, ел,
бухал, и так по кругу. В общем, таким образом я тратил много денег на проживание остатка своей жизни, однако деньги скоро кончатся и что-
то надо делать, недавно познакомился с одним челиком, который тусит у стрип-бара рядом, со своими друзьями, он предложил мне
работу, надо будет скоро опять взяться за старое... Ну, благодарю, что выслушал старого дурака, а теперь все, щас я допью
свой виски и отправлюсь домой, удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.