Отыгрываете, что садитесь играть в шахматы, а сами с мобилок в какие-нибудь шахматы онлайн играете, кто выйграл в телефоне - тот выйграл в РП, вроде как такА людским языком?
базз баззард или данилка терентьев!!!!!!!!!!!Кстати, липтон реально хорошую идею вбросил
Ну была идея ещё с помощью какой-то игры обыграть, а перемещать на шахматной доске, но хз. Ещё был вариант что бы давать доступ, но начали бы хуйню творить, дизайн сносить и т.д.Отыгрываете, что садитесь играть в шахматы, а сами с мобилок в какие-нибудь шахматы онлайн играете, кто выйграл в телефоне - тот выйграл в РП, вроде как так
Да всё пока что проектируется) Подожди, друг. Там дизайн делать будет один из сапортов вроди, ещё место, делать весь этот движ) Пока что подожди. Я вроди не просила критики, я ясно выразилась о том что я хочу инфу получить о заведении. Так же ещё одно, я в праве это делать без ивент тима)В гугл документ все подробно распеши, примерный маппинг на трейнинге сделай, ид объектов напиши в гугл документе, и мне отправь или кому то другому ивент тимовцу. Да и шахматный турнир попросту никому не будет интересен, поверь мне.
тебя не понять, ты просишь ивент с маппером, а потом говоришь, что тебе ивентер не нужен.Да всё пока что проектируется) Подожди, друг. Там дизайн делать будет один из сапортов вроди, ещё место, делать весь этот движ) Пока что подожди. Я вроди не просила критики, я ясно выразилась о том что я хочу инфу получить о заведении. Так же ещё одно, я в праве это делать без ивент тима)
Читать учили, нет? Сказано у меня есть маппер который может сделать это, наверное) А вовсе я спрашивала где можно попросить под подобное помещение.. И о том что это хуйня, что Ярик повешался, и т.д. мне читать не интересно. Пишите по теме или лучше не пишите.тебя не понять, ты просишь ивент с маппером, а потом говоришь, что тебе ивентер не нужен.