Помощь с мини ивентом.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Я планирую сделать шахматный турнир, только с помещением траблы. Могу в какую-то тему написать что бы под ивент выделили здание и там маппер всё это дело сделал(Ну дали доступ, саппорт это думаю плохого не сделает).

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
А эм.. ум.. У нас на сервере есть Ивент-тим, может обратишься к ним? Они помогут, если их заинтересует идея и то, как ты её в рамках узкого функционала нашего сервера планируешь это реализовать

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Сделаем доску, доступ к инте будет у человека какого-то, возможно у меня через отыгрышь в /me и обьяснение в пм буду перемещать обьекты, возможно убирать их в сторону(Если побили) и как-то так)

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
"Мы даем вам системы - вы хотите больше, даем вам больше - вы хотите невозможного." - BrainH (основатель)
Извини меня, но увидев эту задумку он бы не то, что повесился, он был закрыл к чёрту весь Гамбит

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Так я ничего не прошу, я хочу себе шахматы отыграть как-то исходя из систем гамбита)

GARDENA SHOTGUNA

Новичок
0
13,596
ну типо смотри. садишься с другом играть в шахматы в игре, дальше заходишь в одноклассники или в вк и играешь там с тем-же корешем в шахматы и все. кто выигрывает в соц-сети, тот и на гамбите вин.🤠

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
А людским языком? Я прошу не Вист играть, а шахматы.

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Отыгрываете, что садитесь играть в шахматы, а сами с мобилок в какие-нибудь шахматы онлайн играете, кто выйграл в телефоне - тот выйграл в РП, вроде как так
Ну была идея ещё с помощью какой-то игры обыграть, а перемещать на шахматной доске, но хз. Ещё был вариант что бы давать доступ, но начали бы хуйню творить, дизайн сносить и т.д.

real no name

Новичок
Banned
0
445
Вы можете попробовать обратиться к ивент-тим, либо же можете сами сделать интерьер и искать людей через G:Buy для участия.

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Давай так, ты это никак не обыграешь, как бы то не было печально. Вобще никак

.jr

Новичок
0
670
В гугл документ все подробно распеши, примерный маппинг на трейнинге сделай, ид объектов напиши в гугл документе, и мне отправь или кому то другому ивент тимовцу. Да и шахматный турнир попросту никому не будет интересен, поверь мне.

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
В гугл документ все подробно распеши, примерный маппинг на трейнинге сделай, ид объектов напиши в гугл документе, и мне отправь или кому то другому ивент тимовцу. Да и шахматный турнир попросту никому не будет интересен, поверь мне.
Да всё пока что проектируется) Подожди, друг. Там дизайн делать будет один из сапортов вроди, ещё место, делать весь этот движ) Пока что подожди. Я вроди не просила критики, я ясно выразилась о том что я хочу инфу получить о заведении. Так же ещё одно, я в праве это делать без ивент тима)

GARDENA SHOTGUNA

Новичок
0
13,596
Да всё пока что проектируется) Подожди, друг. Там дизайн делать будет один из сапортов вроди, ещё место, делать весь этот движ) Пока что подожди. Я вроди не просила критики, я ясно выразилась о том что я хочу инфу получить о заведении. Так же ещё одно, я в праве это делать без ивент тима)
тебя не понять, ты просишь ивент с маппером, а потом говоришь, что тебе ивентер не нужен.

• Нравится
Реакции: .jr

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
тебя не понять, ты просишь ивент с маппером, а потом говоришь, что тебе ивентер не нужен.
Читать учили, нет? Сказано у меня есть маппер который может сделать это, наверное) А вовсе я спрашивала где можно попросить под подобное помещение.. И о том что это хуйня, что Ярик повешался, и т.д. мне читать не интересно. Пишите по теме или лучше не пишите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.