oskolok.
Новичок
- 3
- 0
чучмек зайди в тс зубами чихать будешь блячё ты пердишь шкура грязная иди подрочи там поиграй в самп успокой свой пыл 13 летнего
чучмек зайди в тс зубами чихать будешь блячё ты пердишь шкура грязная иди подрочи там поиграй в самп успокой свой пыл 13 летнего
ну разчё ты пердишь шкура грязная иди подрочи там поиграй в самп успокой свой пыл 13 летнего
сампючелла можешь уже не позориться лучше не дыши))я выхожу оттуда только для того чтобы насрать твоему батяне на ротан и он это жадко проглотил как кит потому что зубов у него не имеется
ты вроде за системы начал нам затирать а не про то что мы играем и как играем. какая разница лвхп или лвсд? в любом случае будет 2 фракции на сервере таких.Ну так если ЛВХП - это тоже самое СД, то почему бы не назвать это тем, чем оно есть на самом деле - LVSD?
это все что ты можешь сказать сын поблядушки или че) я напомню зайди в тс я тебе мочой зубы почищу)сампючелла можешь уже не позориться лучше не дыши))
я тебе могу в рот насрать и закопать рядом с твоей мамашей чтоб не скучно былолэто все что ты можешь сказать сын поблядушки или че) я напомню зайди в тс я тебе мочой зубы почищу)
ну тогда мнение игрока самп 0.3.7 может не учитываться поскольку он жизнью попущенный щенок и его в рот ебут его негры с аватарочкия тебе могу в рот насрать и закопать рядом с твоей мамашей чтоб не скучно былол
разрешаю фанату полиции сша не пиздеть как шаблонный нпс для троллинга))ну тогда мнение игрока самп 0.3.7 может не учитываться поскольку он жизнью попущенный щенок и его в рот ебут его негры с аватарочки
ты по определению подходишь как сын собаки хули ты тут вообще чето срёшь сынок ты тут не хуй сосешь пока что поэтому закрой вафельницу и так уж и быть мы тебя оставимя тебе могу в рот насрать и закопать рядом с твоей мамашей чтоб не скучно былол
ну я могу тебе в ротец как и твоему бате насрать и че ты сделаешь рыготня собаки)разрешаю фанату полиции сша не пиздеть как шаблонный нпс для троллинга))
я сейчас отавлю твою мамашу сын героинового работника быстро спрятался в клетку и не скулишьты по определению подходишь как сын собаки хули ты тут вообще чето срёшь сынок ты тут не хуй сосешь пока что поэтому закрой вафельницу и так уж и быть мы тебя оставим
бля не обламывай матухе заработок ублюдок я же ей не заплачу за её очередные ночные похождения ты же понимаешь что я её сутенер)я сейчас отавлю твою мамашу сын героинового работника быстро спрятался в клетку и не скулишь
сутенёром ты можешь быть только в гта сан андреас на второстепенных миссиях школерокбля не обламывай матухе заработок ублюдок я же ей не заплачу за её очередные ночные похождения ты же понимаешь что я её сутенер)