LVHP и броневики

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jägermeister

Новичок
Banned
1
162
чё ты пердишь шкура грязная иди подрочи там поиграй в самп успокой свой пыл 13 летнего
ну раз

[IMG alt="USER 3121635"]https://forum.gambit-rp.ru/data/avatars/m/64/64182.jpg?1588245323[/IMG]

USER 3121635

Новичок

Регистрация 29 Апр 2020

Активность Только что · Просматривает тему LVHP и броневики

Сообщения 16 Реакции 3,140

сказал то ладно уже успокаиваюсь

• Крайне негативное
Реакции: SupaPlayaX

motherfucker2003

Новичок
0
179
Ну так если ЛВХП - это тоже самое СД, то почему бы не назвать это тем, чем оно есть на самом деле - LVSD?
ты вроде за системы начал нам затирать а не про то что мы играем и как играем. какая разница лвхп или лвсд? в любом случае будет 2 фракции на сервере таких.

oskolok.

Новичок
3
0
я тебе могу в рот насрать и закопать рядом с твоей мамашей чтоб не скучно былол
ну тогда мнение игрока самп 0.3.7 может не учитываться поскольку он жизнью попущенный щенок и его в рот ебут его негры с аватарочки

USER 3121635

Новичок
Banned
1
1,021
ну тогда мнение игрока самп 0.3.7 может не учитываться поскольку он жизнью попущенный щенок и его в рот ебут его негры с аватарочки
разрешаю фанату полиции сша не пиздеть как шаблонный нпс для троллинга))

oskolok.

Новичок
3
0
я тебе могу в рот насрать и закопать рядом с твоей мамашей чтоб не скучно былол
ты по определению подходишь как сын собаки хули ты тут вообще чето срёшь сынок ты тут не хуй сосешь пока что поэтому закрой вафельницу и так уж и быть мы тебя оставим

USER 3121635

Новичок
Banned
1
1,021
ты по определению подходишь как сын собаки хули ты тут вообще чето срёшь сынок ты тут не хуй сосешь пока что поэтому закрой вафельницу и так уж и быть мы тебя оставим
я сейчас отавлю твою мамашу сын героинового работника быстро спрятался в клетку и не скулишь

andruxa

осечка в понимании происходящего
165
6,443
@Makaronovich смотри ебать, дорожный патруль МЫ НЕ ЕЗДИМ ТОЛЬКО ПО ДОРОГАМ БЛЯТЬ, даже нахуй на машине написано "state trooper" - трупер штата, штат что включает? город и округ блять сответсвенно ХП НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СД

oskolok.

Новичок
3
0
я сейчас отавлю твою мамашу сын героинового работника быстро спрятался в клетку и не скулишь
бля не обламывай матухе заработок ублюдок я же ей не заплачу за её очередные ночные похождения ты же понимаешь что я её сутенер)

USER 3121635

Новичок
Banned
1
1,021
бля не обламывай матухе заработок ублюдок я же ей не заплачу за её очередные ночные похождения ты же понимаешь что я её сутенер)
сутенёром ты можешь быть только в гта сан андреас на второстепенных миссиях школерок

Makaronovich

Новичок
Автор темы
0
2,769
АААААААААААААААААААААААААААААААРХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.