Реализовано Обновление /MDC. Давно уже пора.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Поддерживаете?

• Да

Голосов: 41 53.2%
  • Я сын хуйни (нет)

Голосов: 22 28.6%
  • Свой вариант

Голосов: 14 18.2%

• Всего проголосовало
    77
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

henper

Пользователь
81
4,735
либо сделайте но с возможностью проверки логов на использование данной команды и в чей адрес

Gеrich.

Новичок
Автор темы
Banned
34
1,373
Не наши проблемы, если вы в свой дом поехали после убийства шкериться. Полиция в Ирл обязательно ваш дом пробьет.

Gеrich.

Новичок
Автор темы
Banned
34
1,373
Тебе выражают недовольство, однако агрессия в ответ. Умное дело!
Умное дело это не выражать несогласие из-за того, что есть в Ирл. Послушай, как ты думаешь, что после инцидента, когда будет известен подозреваемый - где его будут искать? Правильно - в его доме и с его семьёй. Чуши разводи тут по поводу убийства крайма. Нормальный крайм не будет прятаться в своем доме, а выберет другое, подходящее есто.

sw meph

Новичок
Banned
1
18
Умное дело это не выражать несогласие из-за того, что есть в Ирл. Послушай, как ты думаешь, что после инцидента, когда будет известен подозреваемый - где его будут искать? Правильно - в его доме и с его семьёй. Чуши разводи тут по поводу убийства крайма. Нормальный крайм не будет прятаться в своем доме, а выберет другое, подходящее есто.
На выбивание ордера нужна веская причина, тоже самое убийство - надо ждать долго. Тупая система, не раз повторилась. Любой опытный игрок криминального сегмента уже сто раз спрячется в деревне, но тут подскачет сват или фбр, как на аризоне по /find.

sw meph

Новичок
Banned
1
18
ты дебил чтоли конкретный блять
сдшники и так пидорасы в большинстве могут за драку на 2 часа посадить а ты им еще отслеживание хочешь дать ты сынок хуеты блять
да и в лспд уебаны есть которые могут ган изьять и еще посадит на пару часиков ты видимо в локалке не был давненько да как побывать в локалке когда единственное оружие которое ты держал это служебное xDDDDDD
Тоже как факт.

Gеrich.

Новичок
Автор темы
Banned
34
1,373
На выбивание ордера нужна веская причина, тоже самое убийство - надо ждать долго. Тупая система, не раз повторилась. Любой опытный игрок криминального сегмента уже сто раз спрячется в деревне, но тут подскачет сват или фбр, как на аризоне по /find.
Глаза промой и прочитай что я предлагаю ввести конкретно.
Я не предлагаю введение команды /find, а введение в mdc - мобильную базу данных пункта с номером телефона, чтобы вызывать человека на допрос и извещать о уголовном преследовании в его сторону, никак не искать его, вообще. Пункт с домом - это дом, который на него оформлен как имущество. Со своим /find можете пиздовать на Тринити там как раз такая есть система. Перед тем как стадо залетать - глаза промойте и читайте конкретно че и как написано в первом сообщении.

• Нравится
Реакции: Attorney

Gеrich.

Новичок
Автор темы
Banned
34
1,373
Ордер - да, нужна веская причина и уголовное дело со множеством доказательств, но мы не это обсуждаем сейчас и против ведения долгого, нормально фолдера со взаимодействием и после долгой игры я вообще никак не выступал. Поддерживаю взаимодействие и игру с крайм сегментом, но не с ебучим стадом баранов.

jоjo

Новичок
Banned
13
5,820
Прошу техадминистрацию добавить в мобильный дата центр - /mdc пункт с номером телефона того, кого просматриваешь и с примерным районом/адресом его дома. Я не думаю, что это будет сложно реализовать, но добавит огромный плюс детективам полиции/любым другим сотрудникам полиции, кто использует базу данных, потому что во многом если спрашивать в /pm у человека его номер телефона, который так нужен - он либо проигнорит, либо перестанет заходить в игру, поняв что его пасут.
Обоссаный сын хуйни

jоjo

Новичок
Banned
13
5,820
Ордер - да, нужна веская причина и уголовное дело со множеством доказательств, но мы не это обсуждаем сейчас и против ведения долгого, нормально фолдера со взаимодействием и после долгой игры я вообще никак не выступал. Поддерживаю взаимодействие и игру с крайм сегментом, но не с ебучим стадом баранов.
Только заметил, хотя можно было и догадаться по опросу. Это из тех игроков, которые за взаимодействие между крайм сегментом, а не ебучим стадом. Только решение определить кто ебучее стадо, а кто нет - вы беретё на себя, и вешаете ярлыки на всех. Именно такой подтип не любит проигрывать, а с краймом взаимодействие только с явным демонстративным превосходством, в диалогах, в игре и прочее. Ваше взаимодействие и игра с краймом - подсказать шалопаям на худе что они пидорасы, пригрозить им КПЗ и уехать довольным. Возьмите систему с СВ, а не придумывайте говно.

Attorney

Новичок
44
725

shamil

Новичок
0
284
опрос сверху сломался!!! варианты сдвинулись, сейчас покажу как было

- Я ебанный коп, сын хуйни, цивил, играющий рп секс (да)
- Нет

shamil

Новичок
0
284
аче идея они ко мне приедут к моей хате а я с другой хаты с крыши их растреляю хихихих

Rood

Новичок
47
1,004
епт, кто и когда вам чистил бля инвентарь без вашего ведома за это в чс отлететь можно, никто ради радомного краймюка на это идти не будет, у вас и так дохуя прав, скоро стрелять по многоуважаемым представителям игры за преступника нельзя будет, вы ноете, получаете кпз на два часа, потом пишите жалобы, "а что, а почему, а как, а опять вх, а я тут вообще не причем".
все-равно мусора пидорасы сосите хуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.