Такое есть?сделайте так чтобы офицеришки за высланные в мессенджере дикпики не пробивали за пять секунд и по рукам
сталкивался раза три-четыре в марте. там правда не дикпики были, а просто телефонные пранки рандомных существ из джи-бэя.Такое есть?
Нахер оно нужно, это крайм по-максимум задушит, ибо допустим чел убил другого челика, уехал прятаться в дом, а его пробивают через дата центр, где он находится. Против.
Тебе выражают недовольство, однако агрессия в ответ. Умное дело!Не наши проблемы, если вы в свой дом поехали после убийства шкериться. Полиция в Ирл обязательно ваш дом пробьет.
Умное дело это не выражать несогласие из-за того, что есть в Ирл. Послушай, как ты думаешь, что после инцидента, когда будет известен подозреваемый - где его будут искать? Правильно - в его доме и с его семьёй. Чуши разводи тут по поводу убийства крайма. Нормальный крайм не будет прятаться в своем доме, а выберет другое, подходящее есто.Тебе выражают недовольство, однако агрессия в ответ. Умное дело!
На выбивание ордера нужна веская причина, тоже самое убийство - надо ждать долго. Тупая система, не раз повторилась. Любой опытный игрок криминального сегмента уже сто раз спрячется в деревне, но тут подскачет сват или фбр, как на аризоне по /find.Умное дело это не выражать несогласие из-за того, что есть в Ирл. Послушай, как ты думаешь, что после инцидента, когда будет известен подозреваемый - где его будут искать? Правильно - в его доме и с его семьёй. Чуши разводи тут по поводу убийства крайма. Нормальный крайм не будет прятаться в своем доме, а выберет другое, подходящее есто.
Тоже как факт.ты дебил чтоли конкретный блять
сдшники и так пидорасы в большинстве могут за драку на 2 часа посадить а ты им еще отслеживание хочешь дать ты сынок хуеты блять
да и в лспд уебаны есть которые могут ган изьять и еще посадит на пару часиков ты видимо в локалке не был давненько да как побывать в локалке когда единственное оружие которое ты держал это служебное xDDDDDD
Глаза промой и прочитай что я предлагаю ввести конкретно.На выбивание ордера нужна веская причина, тоже самое убийство - надо ждать долго. Тупая система, не раз повторилась. Любой опытный игрок криминального сегмента уже сто раз спрячется в деревне, но тут подскачет сват или фбр, как на аризоне по /find.
Обоссаный сын хуйниПрошу техадминистрацию добавить в мобильный дата центр - /mdc пункт с номером телефона того, кого просматриваешь и с примерным районом/адресом его дома. Я не думаю, что это будет сложно реализовать, но добавит огромный плюс детективам полиции/любым другим сотрудникам полиции, кто использует базу данных, потому что во многом если спрашивать в /pm у человека его номер телефона, который так нужен - он либо проигнорит, либо перестанет заходить в игру, поняв что его пасут.
Я же не спрашивал как тебя зовут. Че представляешься?Обоссаный сын хуйни
Предлагаю выпнуть нахуй сына хуйни - Герича, с форума.Я же не спрашивал как тебя зовут. Че представляешься?
Только заметил, хотя можно было и догадаться по опросу. Это из тех игроков, которые за взаимодействие между крайм сегментом, а не ебучим стадом. Только решение определить кто ебучее стадо, а кто нет - вы беретё на себя, и вешаете ярлыки на всех. Именно такой подтип не любит проигрывать, а с краймом взаимодействие только с явным демонстративным превосходством, в диалогах, в игре и прочее. Ваше взаимодействие и игра с краймом - подсказать шалопаям на худе что они пидорасы, пригрозить им КПЗ и уехать довольным. Возьмите систему с СВ, а не придумывайте говно.Ордер - да, нужна веская причина и уголовное дело со множеством доказательств, но мы не это обсуждаем сейчас и против ведения долгого, нормально фолдера со взаимодействием и после долгой игры я вообще никак не выступал. Поддерживаю взаимодействие и игру с крайм сегментом, но не с ебучим стадом баранов.
все-равно мусора пидорасы сосите хуй