- 0
- 445
Нужна ли биография для игры персонажа имеющего лёгкую форму ПТСР, адаптивное расстройство и депрессию?
Дополняй, если есть что сказать разрешение не обязательно.Дополню?
Я не знаю как ты будешь играть лёгкую форму тяжелого психического состояния, это во первых. Во вторых - всё зависит от твоих действий, если ты не представляешь никакой опасности для окружающих то почему бы не играть этого без биографии? Я могу быть не прав касательно биографии, но насчет лёгкой формы ПТСР поразмышляй.ПТСР— тяжёлое психическое состояние, возникающее в результате единичного или повторяющихся событий, оказывающих сверхмощное негативное воздействие на психику индивида. Травматичность события тесно связана с ощущением собственной беспомощности из-за невозможности эффективно действовать в опасной ситуации.
Нужна ли биография для игры персонажа имеющего лёгкую форму ПТСР, адаптивное расстройство и депрессию?
Вот отрывок из Википедии:Однозначно, и как ты будешь играть лёгкую форму ПТСР?
Тяжесть ПТСР значительно варьируется. При лёгкой форме ПТСР сохраняется способность к хорошему функционированию в профессиональной сфере и в области межличностных отношений.