Биография.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

real no name

Новичок
Автор темы
Banned
0
445
Нужна ли биография для игры персонажа имеющего лёгкую форму ПТСР, адаптивное расстройство и депрессию?

malevich

Пользователь
119
2,388
ПТСР— тяжёлое психическое состояние, возникающее в результате единичного или повторяющихся событий, оказывающих сверхмощное негативное воздействие на психику индивида. Травматичность события тесно связана с ощущением собственной беспомощности из-за невозможности эффективно действовать в опасной ситуации.
Я не знаю как ты будешь играть лёгкую форму тяжелого психического состояния, это во первых. Во вторых - всё зависит от твоих действий, если ты не представляешь никакой опасности для окружающих то почему бы не играть этого без биографии? Я могу быть не прав касательно биографии, но насчет лёгкой формы ПТСР поразмышляй.
Нужна ли биография для игры персонажа имеющего лёгкую форму ПТСР, адаптивное расстройство и депрессию?

• Нравится
Реакции: pvpshnik

razvedka.

житель цр
15
6,481
На любого персонажа, который чем то явно выделяется среди остальных(тот же протез, например) нуждаются в биографии, как я понял.

HatersGonnaHate

Новичок
45
442
Слушай, ну тут на самом деле лучше сделать биографию, чтобы в случае какой-нибудь форс-мажорной ситуации у тебя было на что опереться.

Sefus

Пользователь
97
15,321
Однозначно, и как ты будешь играть лёгкую форму ПТСР?

real no name

Новичок
Автор темы
Banned
0
445
Однозначно, и как ты будешь играть лёгкую форму ПТСР?
Вот отрывок из Википедии:
Тяжесть ПТСР значительно варьируется. При лёгкой форме ПТСР сохраняется способность к хорошему функционированию в профессиональной сфере и в области межличностных отношений.

Sefus

Пользователь
97
15,321
А, ну хорошо. Только не переборщи. Тяжесть травмы должна быть сравнима с тяжестью расстройства

Infernum

Новичок
23
5,927
Смотри вверху чей город ответил, тот и закрывает, если ты не вкурсе, закрыто.

sharoffich

Пользователь
90
2,181
Извиняюсь, кто-то закрыл темы, и их все открыли, закрою.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.