Добавить гифки на форум?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Нужно?

• Всего проголосовало
    69

lakier.1137

Опытный
431
7,579
ты кто вообще, что-бы закрывать что-то.
как по мне идея с редкими гифками крутая, и добавлять/убирать их не надо

• Нравится
Реакции: ryzhov

svt0

Новичок
Автор темы
44
1,124
не как по мне это было бы интересно хотя-бы не день, кто хочет поставит себе гифку, реально красиво смотрится.

5634

Опытный
389
9,006
около 70к пользователей на форуме, теперь представь что у половины из них гиф аватарки. тролли хуйню не несите про включение гифок на день

• Нравится
Реакции: тщаа бууум

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Гифки остались у тех, кто поставил их когда мог, пусть ньюфаги как я сидят без них, им же лучше, у них же форум не ляжет (а вот тут я хз, но наверно гифки плохо скажутся на тех.составляющей)

KRYAKEN

Новичок
0
5,616
Я хз говорили об этос или нет(думаю да, но повторюсь), но в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, форум ляжет, если даже у каждого третьего будет гифка. Вы понимаете хоть что это за файлы, сколько будет процессов их обработки. И так иногда форум тупит, а вы пытаетесь его нагрузить.

Был бы за, если бы не данная проблемка.

ryzhov

Las Venturas
243
21,717
Я хз говорили об этос или нет(думаю да, но повторюсь), но в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, форум ляжет, если даже у каждого третьего будет гифка. Вы понимаете хоть что это за файлы, сколько будет процессов их обработки. И так иногда форум тупит, а вы пытаетесь его нагрузить.

Был бы за, если бы не данная проблемка.
ну ляжет и ляжет, зато с гифками!!

• Ха-ха
Реакции: C L O W N

ryzhov

Las Venturas
243
21,717
вообще кстати можно замутить и лимит на максимальный размер гифок к примеру, или ограничение на кол-во их самих

KRYAKEN

Новичок
0
5,616
вообще кстати можно замутить и лимит на максимальный размер гифок к примеру, или ограничение на кол-во их самих
А, у нас стоит ограничение на гифку не больше 1Мбайт, а на аватарку же полное вето. Если разрешить гифки на аву даже с таким ограничением, то всё - молись, нахуй. Даже на кол-во, потому что ты не угадаешь - при каком мин.кол-во может лечь форум.

• Нейтрален
Реакции: ryzhov

david rednekov

Постоянный
171
8,165
А, у нас стоит ограничение на гифку не больше 1Мбайт, а на аватарку же полное вето. Если разрешить гифки на аву даже с таким ограничением, то всё - молись, нахуй. Даже на кол-во, потому что ты не угадаешь - при каком мин.кол-во может лечь форум.
Разыграть пару гифок, и всё, кто выиграет поставит, кто не выиграет будет плакать и создавать повторно эти темы.

KRYAKEN

Новичок
0
5,616
Разыграть пару гифок, и всё, кто выиграет поставит, кто не выиграет будет плакать и создавать повторно эти темы.
та бл, форум и так тупит, повторюсь. А вы пытаетесь его ещё нагрузить. У нас от огромного кол-во фоток обычных полетел форум, напомню.
Вот, те кто в 2к18 были на форуме и установили гиф аватарки, то те сидят спокойно и веселятся))) Вот вам и розыгрыш.

david rednekov

Постоянный
171
8,165
та бл, форум и так тупит, повторюсь. А вы пытаетесь его ещё нагрузить. У нас от огромного кол-во фоток обычных полетел форум, напомню.
Вот, те кто в 2к18 были на форуме и установили гиф аватарки, то те сидят спокойно и веселятся)))
дак я ж не говорю много их разыгрывать, штучки 3-5.