Xoxoл
Легенда
- 4,193
- 61,778
у вас недостаточно прав.
у вас недостаточно прав.
предлогаю добавить на секундочку и потом убрать, егор) пж
Это можно легко исправитьне знаю, как у вас там, но у меня гифка есть.
ну ляжет и ляжет, зато с гифками!!Я хз говорили об этос или нет(думаю да, но повторюсь), но в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, форум ляжет, если даже у каждого третьего будет гифка. Вы понимаете хоть что это за файлы, сколько будет процессов их обработки. И так иногда форум тупит, а вы пытаетесь его нагрузить.
Был бы за, если бы не данная проблемка.
АЧЁ, ЗА ТО С ГИФКАМИ. АУФ!ну ляжет и ляжет, зато с гифками!!
А, у нас стоит ограничение на гифку не больше 1Мбайт, а на аватарку же полное вето. Если разрешить гифки на аву даже с таким ограничением, то всё - молись, нахуй. Даже на кол-во, потому что ты не угадаешь - при каком мин.кол-во может лечь форум.вообще кстати можно замутить и лимит на максимальный размер гифок к примеру, или ограничение на кол-во их самих
Разыграть пару гифок, и всё, кто выиграет поставит, кто не выиграет будет плакать и создавать повторно эти темы.А, у нас стоит ограничение на гифку не больше 1Мбайт, а на аватарку же полное вето. Если разрешить гифки на аву даже с таким ограничением, то всё - молись, нахуй. Даже на кол-во, потому что ты не угадаешь - при каком мин.кол-во может лечь форум.
та бл, форум и так тупит, повторюсь. А вы пытаетесь его ещё нагрузить. У нас от огромного кол-во фоток обычных полетел форум, напомню.Разыграть пару гифок, и всё, кто выиграет поставит, кто не выиграет будет плакать и создавать повторно эти темы.
дак я ж не говорю много их разыгрывать, штучки 3-5.та бл, форум и так тупит, повторюсь. А вы пытаетесь его ещё нагрузить. У нас от огромного кол-во фоток обычных полетел форум, напомню.
Вот, те кто в 2к18 были на форуме и установили гиф аватарки, то те сидят спокойно и веселятся)))