но если на то пошло. чем тебе хуже если её уберут? а ничемЧто они есть, что их нет. Я на каждую ситуацию трачу по 5-10 минут, и мне не жаль, так как не регаю аккаунты по 10101 раз на дню.
естественно убрали первый этап, а для кого он нужен блять если ты уже прошёл его але. подколы про ливерпуль у тебя безвкусное говно, прошу без провокаций что бы не разводить в теме срачУпростили и так, что если есть единый аккаунт, то первый этап лишний. Теперь ещё что? Мне нормально. Максимум это занимает всего пять минут. От успеешь ещё на ливерпуле побегать, или где ты там обитаешь. А если серьезно, то лишнее.
неужели тебе так сложно написать просто ситуации? раньше вроде четыре ситуации было, не уверен, вроде быестественно убрали первый этап, а для кого он нужен блять если ты уже прошёл его але. подколы про ливерпуль у тебя безвкусное говно, прошу без провокаций что бы не разводить в теме срач
в том то и дело что не сложно писать а скорее тошново, я не вижу смысла лично мне расписывать эти ситы 5ый год, вот и все. а тут дизлайкают в основном тупые саппорты или хуй знает кто, в общем те которые боятся что на их любимый гамбит проникнут фангеймеры которые толкают их в ротикнеужели тебе так сложно написать просто ситуации? раньше вроде четыре ситуации было, не уверен, вроде бы
допустим придут фангеймеры, тебе конечно же будет так весело, прям доволен. хватит наезжать на бедных саппортовв том то и дело что не сложно писать а скорее тошново, я не вижу смысла лично мне расписывать эти ситы 5ый год, вот и все. а тут дизлайкают в основном тупые саппорты или хуй знает кто, в общем те которые боятся что на их любимый гамбит проникнут фангеймеры которые толкают их в ротик
при чем тут блять фангеймеры, тут уже объяснялось что фангеймеры и без этого могут легко пройти твоё юцп, а мы говорим о опытных игрокам с множеством аккаунтовдопустим придут фангеймеры, тебе конечно же будет так весело, прям доволен. хватит наезжать на бедных саппортов