• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

убрать хераборину

• да

Голосов: 22 73.3%
  • нет

Голосов: 9 30.0%

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
Упростили и так, что если есть единый аккаунт, то первый этап лишний. Теперь ещё что? Мне нормально. Максимум это занимает всего пять минут. От успеешь ещё на ливерпуле побегать, или где ты там обитаешь. А если серьезно, то лишнее.

lada priora

Новичок
Автор темы
Banned
0
64
Упростили и так, что если есть единый аккаунт, то первый этап лишний. Теперь ещё что? Мне нормально. Максимум это занимает всего пять минут. От успеешь ещё на ливерпуле побегать, или где ты там обитаешь. А если серьезно, то лишнее.
естественно убрали первый этап, а для кого он нужен блять если ты уже прошёл его але. подколы про ливерпуль у тебя безвкусное говно, прошу без провокаций что бы не разводить в теме срач

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
естественно убрали первый этап, а для кого он нужен блять если ты уже прошёл его але. подколы про ливерпуль у тебя безвкусное говно, прошу без провокаций что бы не разводить в теме срач
неужели тебе так сложно написать просто ситуации? раньше вроде четыре ситуации было, не уверен, вроде бы

lada priora

Новичок
Автор темы
Banned
0
64
неужели тебе так сложно написать просто ситуации? раньше вроде четыре ситуации было, не уверен, вроде бы
в том то и дело что не сложно писать а скорее тошново, я не вижу смысла лично мне расписывать эти ситы 5ый год, вот и все. а тут дизлайкают в основном тупые саппорты или хуй знает кто, в общем те которые боятся что на их любимый гамбит проникнут фангеймеры которые толкают их в ротик

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
в том то и дело что не сложно писать а скорее тошново, я не вижу смысла лично мне расписывать эти ситы 5ый год, вот и все. а тут дизлайкают в основном тупые саппорты или хуй знает кто, в общем те которые боятся что на их любимый гамбит проникнут фангеймеры которые толкают их в ротик
допустим придут фангеймеры, тебе конечно же будет так весело, прям доволен. хватит наезжать на бедных саппортов

lada priora

Новичок
Автор темы
Banned
0
64
допустим придут фангеймеры, тебе конечно же будет так весело, прям доволен. хватит наезжать на бедных саппортов
при чем тут блять фангеймеры, тут уже объяснялось что фангеймеры и без этого могут легко пройти твоё юцп, а мы говорим о опытных игрокам с множеством аккаунтов

holymemphis

Новичок
0
317
на рабочем столет лежит блокнотный файл со всеми ответами, нужно убрать для тех у кого есть хотя бы 2 одобренных персонажа

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,780
143,117
Ситуации нужны для того, что бы ты писал квенту для своего персонажа и показывал игрой своего персонажа то, как ты понимаешь его. То как ты будешь играть, отталкиваясь от своей роли. Делаю вывод что на протяжении 4 лет, что априори не может быть ибо они обновляются. Ты играешь одни и те же блядские роли. Раз до сих пор не понял зачем ты пишешь ситуации

• Нравится
Реакции: Бpитaнoв и soberano
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.