VAMPIRE

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shroom

Автор темы
36
4,416
нужна ли био или квенты хватит? на лв кнеш

sharoffich

Пользователь
90
2,181
Что бы играть вампира нужна биография, это нестандартная роль если-что. Но это твой выбор, лично я бы не играл вампира :p

сильный свет

Ветеран
908
44,187
Во-первых - реально, не нужно это играть, как по мне, ибо лор играем человеческий, нехватает Лунтика только.
Во-вторых - да,нужна био, т.к. роль мало того, что нестандартная - она модульная.

kury guap

Новичок
Banned
0
229
Во-первых - реально, не нужно это играть, как по мне, ибо лор играем человеческий, нехватает Лунтика только.
Во-вторых - да,нужна био, т.к. роль мало того, что нестандартная - она модульная.
Биография не может быть нужна на такую роль, так как играть вампиров и подобную цивильную хуйню запрещено

сильный свет

Ветеран
908
44,187
Биография не может быть нужна на такую роль, так как играть вампиров и подобную цивильную хуйню запрещено
Нет, не запрещено. Есть понятие модульной роли - роль, к игре с которой нельзя принуждать. Ну, к примеру. Ты играешь вампира и при игре с людьми ты обязан спросить у них в ООЦ, мол, не против ли они сыграть с такой ролью? Отказаться от игры с таким - нормально, т.к. то, что он тут есть - допущение, в реальном мире такого естесна нет. На Гамбите много кого играли - и бигфутов, и вампиров, и оборотней. Лучше бы научились, конечно, обычные роли играть сначала, но суть сама.

kury guap

Новичок
Banned
0
229
Нет, не запрещено. Есть понятие модульной роли - роль, к игре с которой нельзя принуждать. Ну, к примеру. Ты играешь вампира и при игре с людьми ты обязан спросить у них в ООЦ, мол, не против ли они сыграть с такой ролью? Отказаться от игры с таким - нормально, т.к. то, что он тут есть - допущение, в реальном мире такого естесна нет. На Гамбите много кого играли - и бигфутов, и вампиров, и оборотней. Лучше бы научились, конечно, обычные роли играть сначала, но суть сама.
Я запрещаю играть такие роли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.