ок шутер с ливерпуля обязательно прислушаюсь к твоему мнению. ты очень важен.не играй это говно.
Это не роль, а высер для людей, что не умею взаимодействоватьок шутер с ливерпуля обязательно прислушаюсь к твоему мнению. ты очень важен.
я сам не собираюсь играть, просто спрашиваю. у меня и так 6 слотовЭто не роль, а высер для людей, что не умею взаимодействовать
Зачем спрашивать за этот высер, о нем стоит забыть и никогда не вспоминатья сам не собираюсь играть, просто спрашиваю. у меня и так 6 слотов
токсиков прошу уйти с форума ибо акк всё равно скоро в бан улетитахахахахаа игрок вампира пытается троллить хахахаххаха
неттоксиков прошу уйти с форума ибо акк всё равно скоро в бан улетит
Спрячься цивилюктоксиков прошу уйти с форума ибо акк всё равно скоро в бан улетит
Биография не может быть нужна на такую роль, так как играть вампиров и подобную цивильную хуйню запрещеноВо-первых - реально, не нужно это играть, как по мне, ибо лор играем человеческий, нехватает Лунтика только.
Во-вторых - да,нужна био, т.к. роль мало того, что нестандартная - она модульная.
Нет, не запрещено. Есть понятие модульной роли - роль, к игре с которой нельзя принуждать. Ну, к примеру. Ты играешь вампира и при игре с людьми ты обязан спросить у них в ООЦ, мол, не против ли они сыграть с такой ролью? Отказаться от игры с таким - нормально, т.к. то, что он тут есть - допущение, в реальном мире такого естесна нет. На Гамбите много кого играли - и бигфутов, и вампиров, и оборотней. Лучше бы научились, конечно, обычные роли играть сначала, но суть сама.Биография не может быть нужна на такую роль, так как играть вампиров и подобную цивильную хуйню запрещено
может он просто играет ♂ ORALCUMSHOT ♂ вампира?
Я запрещаю играть такие ролиНет, не запрещено. Есть понятие модульной роли - роль, к игре с которой нельзя принуждать. Ну, к примеру. Ты играешь вампира и при игре с людьми ты обязан спросить у них в ООЦ, мол, не против ли они сыграть с такой ролью? Отказаться от игры с таким - нормально, т.к. то, что он тут есть - допущение, в реальном мире такого естесна нет. На Гамбите много кого играли - и бигфутов, и вампиров, и оборотней. Лучше бы научились, конечно, обычные роли играть сначала, но суть сама.
Нет, им в псих больницувам на лв -_-