Снова 3DS MAX.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

na blatnoy korove

Новичок
16
1,758
может вертиксы закрепил на руку ты?)) вот оно и уходит с рукой вместе хахаха

na blatnoy korove

Новичок
16
1,758
крч. заново крепишь разгруз-сумку и вертиксы выдяешь только на теле. чтобы не задевало руки и т.д

chiraqnlatoxuh

Новичок
0
891
Крч тыкаешь на скин, там у тебя в панельке SKIN и едитабле меш. Два раза тыкаешь на SKIN, у тебя там галочка будет на едит енвелопес, значит всё ок. Листаешь вниз до гаечного ключа, тыкаешь на него. потом выбираешь вертексы этого бронижелеты и выбираешь там штуку. Допустим вот оно у тебя на торсе, наверное оно там Spine какой то или Arms какой то, крч везде чё у тебя там будет ты тыкаешь и нажимаешь на нолик.

amsterdam

Новичок
Автор темы
6
81,739
Крч тыкаешь на скин, там у тебя в панельке SKIN и едитабле меш. Два раза тыкаешь на SKIN, у тебя там галочка будет на едит енвелопес, значит всё ок. Листаешь вниз до гаечного ключа, тыкаешь на него. потом выбираешь вертексы этого бронижелеты и выбираешь там штуку. Допустим вот оно у тебя на торсе, наверное оно там Spine какой то или Arms какой то, крч везде чё у тебя там будет ты тыкаешь и нажимаешь на нолик.
Посмотреть вложение 847428

imgonnadie

Новичок
Banned
0
10,040
Скорей просто прикрепил вертиксы к руке случайно, или же риггинг сломался

imgonnadie

Новичок
Banned
0
10,040
Ну честно говоря я лично с такой проблемой никогда не сталкивался, но мне кажется что сломался риггинг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.