- 6
- 81,739
Начали растягиваться скин, в основном что под руками, хелпаните, что мне сделать, чтобы обьекты не двигались.Посмотреть вложение 846723
Посмотреть вложение 846727
Посмотреть вложение 846727
Че знал, то и сказал, а ты рот стянине перди если не знаешь хелпер
Дальше провоцировать будешь?А чего удалил-то? признал никчемность своего высера и в то же время умудрился мне что то ответить?
Посмотреть вложение 847428Крч тыкаешь на скин, там у тебя в панельке SKIN и едитабле меш. Два раза тыкаешь на SKIN, у тебя там галочка будет на едит енвелопес, значит всё ок. Листаешь вниз до гаечного ключа, тыкаешь на него. потом выбираешь вертексы этого бронижелеты и выбираешь там штуку. Допустим вот оно у тебя на торсе, наверное оно там Spine какой то или Arms какой то, крч везде чё у тебя там будет ты тыкаешь и нажимаешь на нолик.
Вертексы вообще не трогал.Скорей просто прикрепил вертиксы к руке случайно, или же риггинг сломался
И как мне его починить?)Ну честно говоря я лично с такой проблемой никогда не сталкивался, но мне кажется что сломался риггинг
Именно про фикс нигде не смог найти, если не сложно скинь пожалуйстаПосмотри гайд на ютубе, я тебе словами не расскажу
Crooks JR. Гайд по смене частей тела. Там будет и про риттинг тоже.Именно про фикс нигде не смог найти, если не сложно скинь пожалуйста