Чё ты несёшь? Иди книжки почитай сначала. Донки хот вообще в картонных доспехах каталсятак проблем нет. но если ты собрался в доспехах в центре кататься в одного, это будет равноценно фг. играй кузнеца и катайся на лошади в какой-нибудь деревне, гейми с реднеками и вопросов ваще не будет.
Изначально.Чё ты несёшь? Иди книжки почитай сначала. Донки хот вообще в картонных доспехах катался
Глаза режит, мой перс будет построенный почти полностью по Дон Кихоту!! И если же ты не знаешь что это и кто это, то иди куда по дальше. Я не планировала играть кузнеца и сидеть в доме.. Это же Дон Кихот! Он идёт делает добрые дела, защищать не виновных, творить правосудие!так проблем нет. но если ты собрался в доспехах в центре кататься в одного, это будет равноценно фг. играй кузнеца и катайся на лошади в какой-нибудь деревне, гейми с реднеками и вопросов ваще не будет.
И воевать с мельницами!! В твоём случае можно напасть на небоскребГлаза режит, мой перс будет построенный почти полностью по Дон Кихоту!! И если же ты не знаешь что это и кто это, то иди куда по дальше. Я не планировала играть кузнеца и сидеть в доме.. Это же Дон Кихот! Он идёт делает добрые дела, защищать не виновных, творить правосудие!
Трабл с заменками главный.И воевать с мельницами!! В твоём случае можно напасть на небоскреб