Выйдет ли такая роль?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Я планирую создать "отбитого" от того что сейчас идёт человека и со временем он будет осваивать всё это. Ну может кто-то смотрел фильм как с средневековья к нам человек и смотрит тут всё.

XStyle

Новичок
0
1,150
так проблем нет. но если ты собрался в доспехах в центре кататься в одного, это будет равноценно фг. играй кузнеца и катайся на лошади в какой-нибудь деревне, гейми с реднеками и вопросов ваще не будет.

Женя

Новичок
0
411
так проблем нет. но если ты собрался в доспехах в центре кататься в одного, это будет равноценно фг. играй кузнеца и катайся на лошади в какой-нибудь деревне, гейми с реднеками и вопросов ваще не будет.
Чё ты несёшь? Иди книжки почитай сначала. Донки хот вообще в картонных доспехах катался

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Глаза режит, мой перс будет построенный почти полностью по Дон Кихоту!! И если же ты не знаешь что это и кто это, то иди куда по дальше. Я не планировала играть кузнеца и сидеть в доме.. Это же Дон Кихот! Он идёт делает добрые дела, защищать не виновных, творить правосудие!

Женя

Новичок
0
411
Глаза режит, мой перс будет построенный почти полностью по Дон Кихоту!! И если же ты не знаешь что это и кто это, то иди куда по дальше. Я не планировала играть кузнеца и сидеть в доме.. Это же Дон Кихот! Он идёт делает добрые дела, защищать не виновных, творить правосудие!
И воевать с мельницами!! В твоём случае можно напасть на небоскреб

владик 🌙

Ветеран
737
24,273
Не думаю, что ребята с Оушена будут играть вашего коня, поэтому думаю что роль не сильно подходит.

• Нравится
Реакции: RP to teatr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.