Единый аккаунт

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Да нет

• Да

Голосов: 3 18.8%
  • Нет

Голосов: 13 81.3%

• Всего проголосовало
    16

DongI

Новичок
Автор темы
Banned
0
623
Переносить персонажа с одного единого на другой единый аккаунт

b0r0d1n.

Пользователь
111
4,203
Реально, зачем. У тебя единый аккаунт - 6 персонажей, больше персонажей иметь запрещено, а если ты к кому-то другому своего персонажа передаёшь, то это уже не знаю, передача аккаунта наверно.

Something is wrong.

Новичок
Banned
0
3,469
вот у тебя например персонаж под ником ну там Dura_Duroi и ты привязал к этому акку единый акк вот как-то так, а потом ты этого перса ну например удялешь как я сделал, а единый акк к этому нику так и остался привязанным
ХАхахахаххахаххахахахахахахха ты создаешь ЕДИННЫЙ аккаунт и к НЕМУ привязываешь персонажей, Хддд впервые такую смешнявку вижу

DongI

Новичок
Автор темы
Banned
0
623
ХАхахахаххахаххахахахахахахха ты создаешь ЕДИННЫЙ аккаунт и к НЕМУ привязываешь персонажей, Хддд впервые такую смешнявку вижу
Ну вот смотри у меня 1 единый акк для цивилов а второй единый для крайма и такого всего мне удобно когда на одном аккаунте есть аутентификатор потому что я редко захожу на них а для второго не удобнт потому что частт захожу

chiraqnlatoxuh

Новичок
0
891
Ну хз, я один имею по 3-4 аккаунта и на каждом из них 4-6 персонажей?)) ЕСЛИ ЧТО ЭТО ШУТКА КОНЕЧНО ЖЕ Я ПОШУТИЛ ВСЕХ НАЕБАЛ НЕ БАНЬТЕ

Бpитaнoв

Новичок
7
37,804
создаю 6 аккаунтов по 6 персонажей ниггеров с айдлвуда и что тут такого не пойму извините а за что чс проекта

b0r0d1n.

Пользователь
111
4,203
Ну вот смотри у меня 1 единый акк для цивилов а второй единый для крайма и такого всего мне удобно когда на одном аккаунте есть аутентификатор потому что я редко захожу на них а для второго не удобнт потому что частт захожу
Ты правила читал? ЕДИНЫЙ аккаунт на то и единый, что там все шесть персонажей. Если у тебя больше шести персонажей - это уже нарушение правил, бан, не знаю что там дают. Боже, для чего вы создаёте такие темы..

DongI

Новичок
Автор темы
Banned
0
623
Ты правила читал? ЕДИНЫЙ аккаунт на то и единый, что там все шесть персонажей. Если у тебя больше шести персонажей - это уже нарушение правил, бан, не знаю что там дают. Боже, для чего вы создаёте такие темы..
Я где-нибудь сказал что у меня 6 крацмовцев и 6 цивилов? Ч просто сказал что разделяю крацм и цивил по единвм аккаунтам

DongI

Новичок
Автор темы
Banned
0
623
а если без рофлов, то тебя ничем не беспокоит слово "единый"?
Воще пофиг как оно пишется главное я выразил то что по-моему мнение нужно добавить но тут некоторвм нужно некоторым нет лучше добавить оно не будет мешать

KindSoft

Постоянный
278
8,451
Бредовая идея. Цитата комментатора выше говорит о том, что фактически это уже можно сделать не хитрым образом:
Там же есть кнопка "Добавить персонажа". Берёшь и добавляешь, перед этим удалив перса с того аккаунта.

• Нравится
Реакции: omg.

DongI

Новичок
Автор темы
Banned
0
623
Бредовая идея. Цитата комментатора выше говорит о том, что фактически это уже можно сделать не хитрым образом:
Запиши видео как ты это делаешь и я удаляю тему и тебе все публикации пролайкаю

Winston

Опытный
413
59,178
АХвхАвхахВХАХ чувак, надеюсь ты так рофлишь, удали эту тему.