Эм ну как бы не к персу единый аккаунт привязывается.а в принципе реал прикольно, я уже давно перса удалил к которому у меня был единый привязан, я за(опрос добавь)
ХАхахахаххахаххахахахахахахха ты создаешь ЕДИННЫЙ аккаунт и к НЕМУ привязываешь персонажей, Хддд впервые такую смешнявку вижувот у тебя например персонаж под ником ну там Dura_Duroi и ты привязал к этому акку единый акк вот как-то так, а потом ты этого перса ну например удялешь как я сделал, а единый акк к этому нику так и остался привязанным
Ну вот смотри у меня 1 единый акк для цивилов а второй единый для крайма и такого всего мне удобно когда на одном аккаунте есть аутентификатор потому что я редко захожу на них а для второго не удобнт потому что частт захожуХАхахахаххахаххахахахахахахха ты создаешь ЕДИННЫЙ аккаунт и к НЕМУ привязываешь персонажей, Хддд впервые такую смешнявку вижу
Ты правила читал? ЕДИНЫЙ аккаунт на то и единый, что там все шесть персонажей. Если у тебя больше шести персонажей - это уже нарушение правил, бан, не знаю что там дают. Боже, для чего вы создаёте такие темы..Ну вот смотри у меня 1 единый акк для цивилов а второй единый для крайма и такого всего мне удобно когда на одном аккаунте есть аутентификатор потому что я редко захожу на них а для второго не удобнт потому что частт захожу
Я где-нибудь сказал что у меня 6 крацмовцев и 6 цивилов? Ч просто сказал что разделяю крацм и цивил по единвм аккаунтамТы правила читал? ЕДИНЫЙ аккаунт на то и единый, что там все шесть персонажей. Если у тебя больше шести персонажей - это уже нарушение правил, бан, не знаю что там дают. Боже, для чего вы создаёте такие темы..
Воще пофиг как оно пишется главное я выразил то что по-моему мнение нужно добавить но тут некоторвм нужно некоторым нет лучше добавить оно не будет мешатьа если без рофлов, то тебя ничем не беспокоит слово "единый"?
А в чём суть? Там же есть кнопка "Добавить персонажа". Берёшь и добавляешь, перед этим удалив перса с того аккаунта.Переносить персонажа с одного единого на другой единый аккаунт
Там же есть кнопка "Добавить персонажа". Берёшь и добавляешь, перед этим удалив перса с того аккаунта.
Удалится полностью персонаж кого ты добавишь то?А в чём суть? Там же есть кнопка "Добавить персонажа". Берёшь и добавляешь, перед этим удалив перса с того аккаунта.
Запиши видео как ты это делаешь и я удаляю тему и тебе все публикации пролайкаюБредовая идея. Цитата комментатора выше говорит о том, что фактически это уже можно сделать не хитрым образом:
Да, тут я затупил, соррянчик.Запиши видео как ты это делаешь и я удаляю тему и тебе все публикации пролайкаю
АХвхАвхахВХАХ чувак, надеюсь ты так рофлишь, удали эту тему.Ну вот смотри у меня 1 единый акк для цивилов а второй единый для крайма и такого всего мне удобно когда на одном аккаунте есть аутентификатор потому что я редко захожу на них а для второго не удобнт потому что частт захожу