- 3
- 2,875
играем в заявках, планируем открыть что-то вроде гаражного автосервиса и поставить нужно только эстакадуСмотря для чего он вам нужен. У вас есть одобренная организация или вам он нужен для открытия бизнеса?
В заявках, хорошо. Смотрите, для того чтобы вам поставили маппинг и он не слетел при первом же рестарте к сожалению вам необходимо иметь одобренную фракцию. Есть вариант попросить любого администратора который может ставить маппинг на денёк, но потом он слетит. Весь, даже маленький маппинг нагружает как никак сервер, и первому попавшему я думаю вы сами понимаете что ставить его никто не будет.играем в заявках, планируем открыть что-то вроде гаражного автосервиса и поставить нужно только эстакаду
этот один объект админы могут поставить на постоянкуВ заявках, хорошо. Смотрите, для того чтобы вам поставили маппинг и он не слетел при первом же рестарте к сожалению вам необходимо иметь одобренную фракцию. Есть вариант попросить любого администратора который может ставить маппинг на денёк, но потом он слетит. Весь, даже маленький маппинг нагружает как никак сервер, и первому попавшему я думаю вы сами понимаете что ставить его никто не будет.
ладно, спасибо. архивВ заявках, хорошо. Смотрите, для того чтобы вам поставили маппинг и он не слетел при первом же рестарте к сожалению вам необходимо иметь одобренную фракцию. Есть вариант попросить любого администратора который может ставить маппинг на денёк, но потом он слетит. Весь, даже маленький маппинг нагружает как никак сервер, и первому попавшему я думаю вы сами понимаете что ставить его никто не будет.