маппинг

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zombieboi

Новичок
3
3,200
Смотря для чего он вам нужен. У вас есть одобренная организация или вам он нужен для открытия бизнеса?

• Нравится
Реакции: JayC

pushkabeznomerov

Новичок
Автор темы
3
2,875
Смотря для чего он вам нужен. У вас есть одобренная организация или вам он нужен для открытия бизнеса?
играем в заявках, планируем открыть что-то вроде гаражного автосервиса и поставить нужно только эстакаду

Zombieboi

Новичок
3
3,200
играем в заявках, планируем открыть что-то вроде гаражного автосервиса и поставить нужно только эстакаду
В заявках, хорошо. Смотрите, для того чтобы вам поставили маппинг и он не слетел при первом же рестарте к сожалению вам необходимо иметь одобренную фракцию. Есть вариант попросить любого администратора который может ставить маппинг на денёк, но потом он слетит. Весь, даже маленький маппинг нагружает как никак сервер, и первому попавшему я думаю вы сами понимаете что ставить его никто не будет.

• Нравится

Kakos

Постоянный
285
2,961
В заявках, хорошо. Смотрите, для того чтобы вам поставили маппинг и он не слетел при первом же рестарте к сожалению вам необходимо иметь одобренную фракцию. Есть вариант попросить любого администратора который может ставить маппинг на денёк, но потом он слетит. Весь, даже маленький маппинг нагружает как никак сервер, и первому попавшему я думаю вы сами понимаете что ставить его никто не будет.
этот один объект админы могут поставить на постоянку

pushkabeznomerov

Новичок
Автор темы
3
2,875
ладно, спасибо. архив

Zombieboi

Новичок
3
3,200
В любом случае, я расспрошу по этому поводу администратора, в случае если он будет согласен помочь, свяжемся с вами через ЛС на форуме. Благодарим за понимание.
Закрыто.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.