Потому что я боюсь надавать парню неправильных советов, пусть уж лучше это ассист сделает, ему несложно я думаю.зачем здесь ассисты, если можно корректировать стрелочками место выделенного слоя?
ну тогда @brokenexx просто используй стрелочки под delete и end после выделения слоя. настраиваешь как тебе надо, фотошоп не будет ничего корректировать если стрелки используешьПотому что я боюсь надавать парню неправильных советов, пусть уж лучше это ассист сделает, ему несложно я думаю.
короче делаю я свои первые сс и выходит так, что когда налаживаю под одну строку другую, фотошоп делает либо очень близко к строке выше, либо очень далеко, как это фиксить?
Из банальщины складываются вредные привычки. Меня однажды в Блендере какой-то гений научил ставить объекты по КООРДИНАТАМ, когда это можно было делать изменив режим ПРОСТЫМ ЛЕВЫМ КЛИКОМ и перетаскивать его куда и как хочешь.эт банальщина сефус несет бред какой-то, у тебя так из-за большого количества слоев (даже 3 слоя он уже будет так делать) и пытается строка либо близко вниз, либо сильно вверх, обьеденяй слои перед накладыванием и делай как хотел дальше, я тебе могу скрин в лс если вдруг не знаешь как обьеденить их
твой способ долгиймне кажется бывший саппорт помог и помощь ассиста не требуется
очень долгий, правда, правой кнопкой и левой обьеденить слои и после продолжить работу..твой способ долгий
давай в лс покажешьэт банальщина сефус несет бред какой-то, у тебя так из-за большого количества слоев (даже 3 слоя он уже будет так делать) и пытается строка либо близко вниз, либо сильно вверх, обьеденяй слои перед накладыванием и делай как хотел дальше, я тебе могу скрин в лс если вдруг не знаешь как обьеденить их
Может. Вот только я решил довериться мнению того, кто этого человека будет в будущем судить. Мне, как биографу, не хотелось бы чтоб людям советовали некомпетентные в этом вопросе люди - они надают им глупых советов и в итоге я человека забракую. Никогда не зазорно довериться мнению знающих людей, спасибо всем кто помог.а что, гейм суппорт не может помочь?