расстояние между строками на сс

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brokenexx

Новичок
Автор темы
2
66
короче делаю я свои первые сс и выходит так, что когда налаживаю под одну строку другую, фотошоп делает либо очень близко к строке выше, либо очень далеко, как это фиксить?

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
зачем здесь ассисты, если можно корректировать стрелочками место выделенного слоя?

Sefus

Пользователь
97
15,321
зачем здесь ассисты, если можно корректировать стрелочками место выделенного слоя?
Потому что я боюсь надавать парню неправильных советов, пусть уж лучше это ассист сделает, ему несложно я думаю.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Потому что я боюсь надавать парню неправильных советов, пусть уж лучше это ассист сделает, ему несложно я думаю.
ну тогда @brokenexx просто используй стрелочки под delete и end после выделения слоя. настраиваешь как тебе надо, фотошоп не будет ничего корректировать если стрелки используешь

Something is wrong.

Новичок
Banned
0
3,469
короче делаю я свои первые сс и выходит так, что когда налаживаю под одну строку другую, фотошоп делает либо очень близко к строке выше, либо очень далеко, как это фиксить?

эт банальщина сефус несет бред какой-то, у тебя так из-за большого количества слоев (даже 3 слоя он уже будет так делать) и пытается строка либо близко вниз, либо сильно вверх, обьеденяй слои перед накладыванием и делай как хотел дальше, я тебе могу скрин в лс если вдруг не знаешь как обьеденить их

• Нравится
Реакции: brokenexx

AllWillPass

Новичок
8
28,003
@brokenexx приложи пример скриншота, что у тебя получается на выходе. Не совсем понимаю, о чём ты. И какой фш используешь?

Queezer

Ветеран
994
25,627
шифт зажимай, он тогда строго по одному вектору будет перемещать, без прилипаний, ещё зажав ctrl можно, но без векторов!

Sefus

Пользователь
97
15,321
эт банальщина сефус несет бред какой-то, у тебя так из-за большого количества слоев (даже 3 слоя он уже будет так делать) и пытается строка либо близко вниз, либо сильно вверх, обьеденяй слои перед накладыванием и делай как хотел дальше, я тебе могу скрин в лс если вдруг не знаешь как обьеденить их
Из банальщины складываются вредные привычки. Меня однажды в Блендере какой-то гений научил ставить объекты по КООРДИНАТАМ, когда это можно было делать изменив режим ПРОСТЫМ ЛЕВЫМ КЛИКОМ и перетаскивать его куда и как хочешь.
Потому я предпочел не давать советов в том, в чем не смыслю. А работа ассистов - давать советы людям как делать ССки лучше, так в чем проблема?

Queezer

Ветеран
994
25,627
знакомая штука, так что в любой непонятной ситуации зажимай шифт!

• Ха-ха
Реакции: Sefus

fandango

Новичок
51
6,482
Ставишь единицы измерения в пиксели, зажимая ctrl тупо приближаешь и делаешь У КАЖДОЙ СТРОКИ ОДИНАКОВОЕ РАССТОЯНИЕ ПО ПИКСЕЛЯМ.

brokenexx

Новичок
Автор темы
2
66
давай в лс покажешь

Sefus

Пользователь
97
15,321
а что, гейм суппорт не может помочь?
Может. Вот только я решил довериться мнению того, кто этого человека будет в будущем судить. Мне, как биографу, не хотелось бы чтоб людям советовали некомпетентные в этом вопросе люди - они надают им глупых советов и в итоге я человека забракую. Никогда не зазорно довериться мнению знающих людей, спасибо всем кто помог.

Если похвально благотворить друзьям, то нет постыдного и в том, чтобы принимать помощь от них.
Плутарх.
Архив.

• Нравится
Реакции: unkbody
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.