Отклонено Больше строк в /pame

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
вообще в чем трабл не писать миллион фирм гуси нике одедас всяких, если можно написать одет в брендовую одежду?

RipperJack

Новичок
6
8
поясни за это и докажи, либо ты пиздабол, очевидно что ты фальш, разбрасываешься оскорблениями, приведи пример как ты хочешь описать?
просто я же не как ты цивил с кобурой, я не могу понять чего ты именно хочешь, сейчас вполне достаточное количество символов для паме
Разбрасываешься оскорблениями ты.

Mister Freeman

Опытный
373
4,631
Полностью согласен, часто сталкивался с такой проблемой. Если бы увеличили хотя бы на 100-150 слов, было бы лучше.

С

супернегр

Те кому надо юзают доп место, те кому не надо игнорят[SUCCESS][/SUCCESS]

• Нравится
Реакции: Frutti

Frutti

Постоянный
Banned
156
288
Часто не умещается важное. Типа нужно написать что у тебя сумка, броник, маска + описание персонажа небольшое, и это всё не вмещается.

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Мне не хватает pame, хотя я не использую фирмы, сумки, маски. Мне, чтобы описать одежду, цвет волос, рост, национальность НЕ хватает места. Особенно, если ты носишь не просто джинсы, а какого-нибудь другого цвета - это еще пару слов. Мне приходится жертвовать образом персонажа.
Почему не сделать 2 строки, одну для внешности, вторую для одежды?
[SUCCESS][/SUCCESS]

• Нравится
Реакции: йоу лолрайдер
D

dustrinn.

Против, в 256 символов - можно и вместиться. [ERROR][/ERROR]

RipperJack

Новичок
6
8
Я банально не могу описать татуировку на руке, которая была, моей фишкой. И тупо не хватает места написать "На руке татуировка Печать Бафомета". Тупо не вмещается.
Делаете больше.

Ryo

Пользователь
114
112
В две строки нормально будет
Более бред.

A

aуe

если будет 2 строки то я смогу различать нормальных людей от долбоебов и сразу можно будет делать выводы о людях по /паме с кем играть а кому ссать на лицо при встрече, по этому за щас

S

soCal

чсвшная хрень pame, мне к примеру хватает 45 букв.

B

Black Money

/mypame бита в рюкзаке. Что вам не хватает?

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,770
142,779
Ты туда сразу ссылку на биографию вставляй, хули. Там и так МАКСИМАЛЬНОЕ колличество символов в ДИАЛОГЕ которе поддерживает САМП

• Нравится
Реакции: B I T E. и sdxevta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.