- 100
- 3,784
Добавьте пожалуйста от 2-4х строк в /pame ибо описать полностью не получается в одном рядке, хочется больше раскрыть внешний вид персонажа.
Пиши кратко и по делу.
Вы просто уже привыкли к этому, а мне не хватает что-бы полностью раскрыть внешность персонажа. Если ваше описание "Ниггер 20 лет живёт на Ай-Пицце", то удачи.Пиши кратко и по делу.
Миша, 6-й класс? Читать учись."раскрыть внешний вид персонажа. " Если тебе по-жизни слово раскрыть будет напоминать "биографию, характер". Мне тебя искренно жаль.30 лет, одет бедно моё паме.
какое раскрытие персонажа в паме, ты дебил? может туда биографию хочешь написать или характер?
Если так, то смысла темы нету.реалии сампа не позволяют, ярик об этом много раз говорил. итак до 256 символов увеличили.
В смысле 256 символов? Там в строку столько не помещается.реалии сампа не позволяют, ярик об этом много раз говорил. итак до 256 символов увеличили.
какой читать ты тупой если зачем тебе столько много объясни че ты туда хочешь написать типо такМиша, 6-й класс? Читать учись."раскрыть внешний вид персонажа. " Если тебе по-жизни слово раскрыть будет напоминать "биографию, характер". Мне тебя искренно жаль.
лол, ты рофлишь? я не помню сколько в чате помещается, но в диалоговом окне точно 256 максимум.В смысле 256 символов? Там в строку столько не помещается.
Негру с ай-пиццы не понять.какой читать ты тупой если зачем тебе столько много объясни че ты туда хочешь написать типо так
pame шнурки на кроссовках да майка красная джинсы голубо-синего цвета и порванные оч классные от компании левис да, местный житель айделвуд пицца, увлекается охотой на снитчей, негр если заметили да, любит шотать людей, на спине набита церковь на лице тату на шее тату на ногах тату на руках тату оч крутой пацан известен на улице как чиф киф состоит в местной банде айвлуд бладс гло генг на спине естетственно рюкзак из торого торчит бита, дробовик и два калаша, поэтому сука даже не трогайте, в машине лежит катана.
Полный бред сказал.Если кто не понял, парень предлагает вместо 1 строки /mypame поставить несколько, то есть в одну пишешь начало, во вторую продолжение и это будет как 2 отдельных /pame выглядеть.
поясни за это и докажи, либо ты пиздабол, очевидно что ты фальш, разбрасываешься оскорблениями, приведи пример как ты хочешь описать?Негру с ай-пиццы не понять.