Отклонено Больше строк в /pame

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergeant.

Пользователь
Автор темы
100
3,784
Добавьте пожалуйста от 2-4х строк в /pame ибо описать полностью не получается в одном рядке, хочется больше раскрыть внешний вид персонажа.

sergeant.

Пользователь
Автор темы
100
3,784
Пиши кратко и по делу.
Вы просто уже привыкли к этому, а мне не хватает что-бы полностью раскрыть внешность персонажа. Если ваше описание "Ниггер 20 лет живёт на Ай-Пицце", то удачи.

Последнее редактирование:
A

aуe

30 лет, одет бедно моё паме.
какое раскрытие персонажа в паме, ты дебил? может туда биографию хочешь написать или характер?

sergeant.

Пользователь
Автор темы
100
3,784
30 лет, одет бедно моё паме.
какое раскрытие персонажа в паме, ты дебил? может туда биографию хочешь написать или характер?
Миша, 6-й класс? Читать учись."раскрыть внешний вид персонажа. " Если тебе по-жизни слово раскрыть будет напоминать "биографию, характер". Мне тебя искренно жаль.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
реалии сампа не позволяют, ярик об этом много раз говорил. итак до 256 символов увеличили.

rucom

Старичок
475
1,408
Если кто не понял, парень предлагает вместо 1 строки /mypame поставить несколько, то есть в одну пишешь начало, во вторую продолжение и это будет как 2 отдельных /pame выглядеть.

L

Leonardo Gurino

За. Иногда хочется описать марки одежды(к примеру на нигга репере, актере), но нужно указать телосложение, а на это места не хватает. Если поместил все, но ты играешь крайм и у тебя есть шоталка, то тебе не поместиться на оперативную кобуру.

A

aуe

Миша, 6-й класс? Читать учись."раскрыть внешний вид персонажа. " Если тебе по-жизни слово раскрыть будет напоминать "биографию, характер". Мне тебя искренно жаль.
какой читать ты тупой если зачем тебе столько много объясни че ты туда хочешь написать типо так
pame шнурки на кроссовках да майка красная джинсы голубо-синего цвета и порванные оч классные от компании левис да, местный житель айделвуд пицца, увлекается охотой на снитчей, негр если заметили да, любит шотать людей, на спине набита церковь на лице тату на шее тату на ногах тату на руках тату оч крутой пацан известен на улице как чиф киф состоит в местной банде айвлуд бладс гло генг на спине естетственно рюкзак из торого торчит бита, дробовик и два калаша, поэтому сука даже не трогайте, в машине лежит катана.

sergeant.

Пользователь
Автор темы
100
3,784
какой читать ты тупой если зачем тебе столько много объясни че ты туда хочешь написать типо так
pame шнурки на кроссовках да майка красная джинсы голубо-синего цвета и порванные оч классные от компании левис да, местный житель айделвуд пицца, увлекается охотой на снитчей, негр если заметили да, любит шотать людей, на спине набита церковь на лице тату на шее тату на ногах тату на руках тату оч крутой пацан известен на улице как чиф киф состоит в местной банде айвлуд бладс гло генг на спине естетственно рюкзак из торого торчит бита, дробовик и два калаша, поэтому сука даже не трогайте, в машине лежит катана.
Негру с ай-пиццы не понять.

• Нравится
Реакции: йоу лолрайдер

sergeant.

Пользователь
Автор темы
100
3,784
Если кто не понял, парень предлагает вместо 1 строки /mypame поставить несколько, то есть в одну пишешь начало, во вторую продолжение и это будет как 2 отдельных /pame выглядеть.
Полный бред сказал.

A

aуe

Негру с ай-пиццы не понять.
поясни за это и докажи, либо ты пиздабол, очевидно что ты фальш, разбрасываешься оскорблениями, приведи пример как ты хочешь описать?
просто я же не как ты цивил с кобурой, я не могу понять чего ты именно хочешь, сейчас вполне достаточное количество символов для паме

BoyZ

Постоянный
203
175
Верно, я даже не могу описать и половины всего в pame, и это не тонкости, это например чтобы скролла не было.

S

Sokolovxxx

что вам блять там раскрывать. пишите в паме "одет в кожаную куртку от "Gucci, черный штанишки от "jopa", кеды от "nike+adidas" - а в итоге места на РЕАЛЬНО нужное описание нет

• Нравится
Реакции: B I T E.

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
1,309
12,522
эм там все нормально сейчас, нехуй описывать в паме каждую вещь что на тебе надета причем в ковычках и на английском языке

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: aуe, sybyr и Sokolovxxx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.