Mr. David Joiner
Постоянный
- 194
- 6,954
c Киева, ребенок едьТы сольешься и дальше будешь отлизывать член своему отчиму, или нормально скажешь откуда ты гамбитюк
c Киева, ребенок едьТы сольешься и дальше будешь отлизывать член своему отчиму, или нормально скажешь откуда ты гамбитюк
ты себя слышишь раб ебучего гамбита в эвент тиме, пойди опять сделай мп чтобы заработать себе на инфернус хахаххахахах, блять сынок тебя унижают в школе? По мне да, тебя обижают в школу, насрали тебе в руки и заставили умытся этим, но тебе не впервой и ты после школы приходишь хочешь выплескнуть весь гнев, и пишешь такую парашу притворяясь дохуя крутым, а не деле ты 13 летний парень, который не может поднутся один разахахаххаха, какая тебе разница откуда я? Ты итак не приедешь сампер, тебя мама дальше 15 метров от дома не отпустит
ХАхаха, блять чел ты животное мне нет смысла говорить с тобой, забери своего друга клоуна алкаша в 15 лет и пиздуйте нахуй, умники обосранные пиздуй своих геев играть в топике персонажаты себя слышишь раб ебучего гамбита в эвент тиме, пойди опять сделай мп чтобы заработать себе на инфернус хахаххахахах, блять сынок тебя унижают в школе? По мне да, тебя обижают в школу, насрали тебе в руки и заставили умытся этим, но тебе не впервой и ты после школы приходишь хочешь выплескнуть весь гнев, и пишешь такую парашу притворяясь дохуя крутым, а не деле ты 13 летний парень, который не может поднутся один раз
всякие клоуны день назад создадут форумник и пиздят, пошел нахуй отсюда собака безмозглаяты себя слышишь раб ебучего гамбита в эвент тиме, пойди опять сделай мп чтобы заработать себе на инфернус хахаххахахах, блять сынок тебя унижают в школе? По мне да, тебя обижают в школу, насрали тебе в руки и заставили умытся этим, но тебе не впервой и ты после школы приходишь хочешь выплескнуть весь гнев, и пишешь такую парашу притворяясь дохуя крутым, а не деле ты 13 летний парень, который не может поднутся один раз
ебать далбаеб ты нахуй себя кинул?
какие мы злые на троллингвсякие клоуны день назад создадут форумник и пиздят, пошел нахуй отсюда собака безмозглая
хахахаха какой троллинг, вы фанаты мои гуляйте, разрешаю!какие мы злые на троллинг
слитхахахаха какой троллинг, вы фанаты мои гуляйте, разрешаю!
фартоврубайским разговаривай петухче слит клоун? че ты пиздишь ?