Одобрено Оцениваем аватарку пользователя выше.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

lilfiri4

Новичок
Banned
23
1,299
ахахаххаха, какая тебе разница откуда я? Ты итак не приедешь сампер, тебя мама дальше 15 метров от дома не отпустит
ты себя слышишь раб ебучего гамбита в эвент тиме, пойди опять сделай мп чтобы заработать себе на инфернус хахаххахахах, блять сынок тебя унижают в школе? По мне да, тебя обижают в школу, насрали тебе в руки и заставили умытся этим, но тебе не впервой и ты после школы приходишь хочешь выплескнуть весь гнев, и пишешь такую парашу притворяясь дохуя крутым, а не деле ты 13 летний парень, который не может поднутся один раз

Mr. David Joiner

Постоянный
194
6,954
ты себя слышишь раб ебучего гамбита в эвент тиме, пойди опять сделай мп чтобы заработать себе на инфернус хахаххахахах, блять сынок тебя унижают в школе? По мне да, тебя обижают в школу, насрали тебе в руки и заставили умытся этим, но тебе не впервой и ты после школы приходишь хочешь выплескнуть весь гнев, и пишешь такую парашу притворяясь дохуя крутым, а не деле ты 13 летний парень, который не может поднутся один раз
ХАхаха, блять чел ты животное мне нет смысла говорить с тобой, забери своего друга клоуна алкаша в 15 лет и пиздуйте нахуй, умники обосранные пиздуй своих геев играть в топике персонажа

Mr. David Joiner

Постоянный
194
6,954
всякие клоуны день назад создадут форумник и пиздят, пошел нахуй отсюда собака безмозглая