Рассмотрено Тюнинг

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hardbass.$tar

⚡️
1,098
190,549
Идея говно, это как раз таки и превратит сервер в дрифь мод, люди и так играют стошников с разнообразием, это просто дрифтеры играть не умеют, не могут найти и создать игру, ошибочно перепутаы во вкладке запуска дрифт бпан и гамбит сан фиерро.

Лезь в 3дс макс и модернизируй свой ниссан сильвия как душе угодно, а сервер портить беспонтовой идеей не стоит.
олежа, человек уже год отдыхает от сампа, а ты с пастой разговариваешь 🤪🤪🤪

• Нравится
Реакции: pushkabeznomerov

codeine

Ходячие суши
23
2,236
говно идея, против
тюнинг вообще не нужен на сервере, это только летающие бампера и спойлера

k0rvins

Новичок
Banned
0
663
если ты хочешь примерно такой тюнинг и такие фары, я только за. давно хотел на гамбите где играется америка видеть вазы с сгушками

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
если ты хочешь примерно такой тюнинг и такие фары, я только за. давно хотел на гамбите где играется америка видеть вазы с сгушками
Наводить суету под насвай и мияги

FuckingCoolToad

Новичок
11
263
Если ты имеешь введу детали для тюнинга в качестве аттачей, то это черевато тем, что у всех свои заменки, и у многих это будет выглядеть криво. Про тюнинг который улучшает какие-то статистики машины, это тоже плохая идея. Эти модификации очень сильно пингуют. Даже системный ограничитель скорости пингует, что с бустами будет происходить я молчу. Ну а что касательно ванилов, я думаю в СС на поощрение это могут сделать без Б, было бы желание.
Против.

impreza_drocher

Новичок
Banned
44
2,460
ты как это видеть собрался если у всех еще и сборки разные, один влепил тюнинг на свою елегию и катается щасливый ломая всем игру постоянно выдавая всем краши, на гамбите это наверное игла в стоге сена отыскать игрока у которого нету модов на сампик

Oldmen

Новичок
1
40
нене никакого тюнинга не надо, долбаебов на элегиях и так хватает

ислам алиев

Постоянный
247
3,598
Я был за, но понимаю что я долбаеб, согласен, долбаебов на сильвиях полно, так что не надо ваших Тюнингов.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,135
Нахуй не нужен ваш тюнинг, херня идея.
Те кто хочет играть крутую тачку в обвесах - ставит заменку.
А твоя идея это тупо спиздить тему с аризоны, давайте добавим наклейку суприм, и объекты на тачку, чтобы было круто.

ислам алиев

Постоянный
247
3,598
Нахуй не нужен ваш тюнинг, херня идея.
Те кто хочет играть крутую тачку в обвесах - ставит заменку.
А твоя идея это тупо спиздить тему с аризоны, давайте добавим наклейку суприм, и объекты на тачку, чтобы было круто.
Beli, идяю гиждылахская, мы играем авто, индивидуальное авто, а не наклейка суприм на тачке обвесы мабвесы, шашка такси идея зачет, а вот обвесы хуйня

SLMELIFESTEPPERARM

Новичок
13
87,850
Прошел год. Идея хорошая. Просто можно сделать цену на тюнинг выше, чтобы не каждый мог себе позволить, или к примеру возможность получить тюнинг была при помощи игры в крайм фракции или на поощерение писать.

• Нравится
Реакции: sergchill и Eugenio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.