Рассмотрено Тюнинг

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iblack

Новичок
31
784
не надо, крашить будет игроков у которых заменки не поддерживают определенный тюнинг.

• Нравится
Реакции: uicidewave

undef

Новичок
32
308
Ты сам понял что написал? Вопрос зачем? Что бы завтра уже все гоняли с тюнингом на элегия? Кто не знал про это можна написать в /caract, хотя знаешь идея сама прикольная если бы тюнинг делался на СС как сандкинг и т.д за это бы я поставил за, а так уж извини против.
Я думаю можно всё решить ценой тюнинга. Я думаю, в реальности, если бы тюнинг не стоил космических бабок, каждый второй, кто хотел бы выделиться, покупал его на свою машину. Однако ввиду маленького заработка и больших цен на тюнинг, обычный человек этим не страдает, только если он не автолюбитель. Делать тюнинг по СС очень странно, а по одобренным фракциям тем более, ведь есть одиночки-автолюбители, которые не горят желанием вступать в фракцию. Так что можно было бы вполне ограничить тюнинг его ценой

pushkabeznomerov

Новичок
6
2,899
Я думаю можно всё решить ценой тюнинга. Я думаю, в реальности, если бы тюнинг не стоил космических бабок, каждый второй, кто хотел бы выделиться, покупал его на свою машину. Однако ввиду маленького заработка и больших цен на тюнинг, обычный человек этим не страдает, только если он не автолюбитель. Делать тюнинг по СС очень странно, а по одобренным фракциям тем более, ведь есть одиночки-автолюбители, которые не горят желанием вступать в фракцию. Так что можно было бы вполне ограничить тюнинг его ценой
у бОльшей части гамбита денег на тюнинг хватит и выглядеть это будет максимально убого. разве что цена за 1 бампер будет в районе 4-5кк, тогда да, может быть

• Нравится
Реакции: uicidewave

undef

Новичок
32
308
у бОльшей части гамбита денег на тюнинг хватит и выглядеть это будет максимально убого. разве что цена за 1 бампер будет в районе 4-5кк, тогда да, может быть
Если сделать цену за один бампер 50-100к, то будет не очень логично, если ты не дрочишь на машины, вкидывать в султан за 50к ещё тысяч 500-600, при том, чт если ты захочешь его продать, у тебя его купят максимум потом за 300. Плюс можно было бы так же оставить тюнинг только на лоурайдеры+японские машины, чтобы на вёдра не ставили закись, противотуманки (отыгрывая фсо) и прочую херь

122
15,624
Если сделать цену за один бампер 50-100к, то будет не очень логично, если ты не дрочишь на машины, вкидывать в султан за 50к ещё тысяч 500-600, при том, чт если ты захочешь его продать, у тебя его купят максимум потом за 300. Плюс можно было бы так же оставить тюнинг только на лоурайдеры+японские машины, чтобы на вёдра не ставили закись, противотуманки (отыгрывая фсо) и прочую херь
Вы вообще бублики епта бля с дыркой нахуй, вы вообще не понимаете, да... Ну типа, вы вообще не понимаете, что происходит, да?
Будет крашить, у людей с заменками без тюнинга будет максималлноиуебищно выглядеть

• Нравится
Реакции: pushkabeznomerov и Winston

undef

Новичок
32
308
Вы вообще бублики епта бля с дыркой нахуй, вы вообще не понимаете, да... Ну типа, вы вообще не понимаете, что происходит, да?
Будет крашить, у людей с заменками без тюнинга будет максималлноиуебищно выглядеть
У меня никогда в жизни не крашило заменки без тюнинга, даже когда играл на азазонке, где абсолютно каждый султан в фулл обвесе, а моделька стояла без обвес. Уёбищно выглядело, это да. Но это уже проблема заменщиков, ставьте заменки с тюнингом или не ставьте вовсе. Таких заменок много

А еще пиздец как гениально писать, что поставишь тюнинг (видимо софтом), а потом писать что-то про краши

122
15,624
У меня никогда в жизни не крашило заменки без тюнинга, даже когда играл на азазонке, где абсолютно каждый султан в фулл обвесе, а моделька стояла без обвес. Уёбищно выглядело, это да. Но это уже проблема заменщиков, ставьте заменки с тюнингом или не ставьте вовсе. Таких заменок много

А еще пиздец как гениально писать, что поставишь тюнинг (видимо софтом), а потом писать что-то про краши
1) если не крашит, то будет выглядить уебищно.
2) 1 пункт подводит нас ко 2, то есть ты предлагаешь исключить использование кучи ахуенных заменок? Сейчас очень много качественных и красивых заменок, но без тюнинга, их юзает не побосюь ошибиться процентов 80-90 всехигроков. Все сс что я чекал, ВЕЗДЕ почти были заменки, которые не поддерживают тюнинг. Ты предлагаешь этих всех игроков лишить заменок только потому что ты захотел подрифтить в обвесах на гамбит сан фиерро? Гениально чувак,такихзаменок в разы меньше чем тех, что без тюнинга, не шаришь - вообще ен пиши даже лол.
3) я блять на модели обвесы могу поставить или еще лабуду какую-то. НА МОДЕЛИ, чтобы тюнинг изначально там был без всяких софтов. Просьба пройтись по топика фракций и убедиться, Что там нахуй ни 1 заменки с тюнингом нету, ибо их делали очень давно и они хуевого качества, удачи.

• Нравится
Реакции: pushkabeznomerov и Winston

chucher

Постоянный
210
7,861
Сейчас игра с авто очень скудная и серая, а кастомизация почти нулевая. Было бы прикольно добавить в СТО тюнинг, как системный так и от игроков. Так у людей появятся новые роли СТОшников, у автолюбителей новое занятие, а людям будет вдоволь приятно ездить на кастомизированной машине, с красивой раскраской либо модификациями.
Не надо сразу писать о том что после такой обновы будут разьезжать ашоты с азотом и разукрашенными барби тачками - идею можно реализовать так, что бы этого не было. И НЕТ, сервер не превратится в Рпг из-за этого нововведения.
Против.
1) Лаги.
2) У всех свои заменки на авто.
3) Тюнинг даёт неуязвимые места.

И так можно продолжать до бесконечности. Посмотри на Аризону, у них он не обильно развит, а там творится жесть, ведь не все модели пиксель в пиксель. Некоторые имеют квадратные скелеты и будут домажить окружающих.

†k1noshta†

hear me roar
138
10,459
Уважаемые игроки в САМП с 2005 года, объясните вот мне дауну, как вам тюннинг авто из GTA SA будет её нагружать? Крашить то будет у всех в 200 % процентах случаев, это понятно.

• Нравится
Реакции: teamurka

ислам алиев

Постоянный
247
3,598
Сейчас игра с авто очень скудная и серая, а кастомизация почти нулевая. Было бы прикольно добавить в СТО тюнинг, как системный так и от игроков. Так у людей появятся новые роли СТОшников, у автолюбителей новое занятие, а людям будет вдоволь приятно ездить на кастомизированной машине, с красивой раскраской либо модификациями.
Не надо сразу писать о том что после такой обновы будут разьезжать ашоты с азотом и разукрашенными барби тачками - идею можно реализовать так, что бы этого не было. И НЕТ, сервер не превратится в Рпг из-за этого нововведения.
Это было на Дэд Хоум, я согласен я за

olegatоr

👁️ сomplaint & telegram warden
Moderator
Partner
3,805
54,650
Идея говно, это как раз таки и превратит сервер в дрифь мод, люди и так играют стошников с разнообразием, это просто дрифтеры играть не умеют, не могут найти и создать игру, ошибочно перепутаы во вкладке запуска дрифт бпан и гамбит сан фиерро.

Лезь в 3дс макс и модернизируй свой ниссан сильвия как душе угодно, а сервер портить беспонтовой идеей не стоит.

• Нравится
Реакции: System Te Laze
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.