sbmylove
Новичок
- 0
- 56
Даня, реклама это плохо!!!!!!пишем мне, поставлю вам тюн на сток модель, чтобы на гамбите дрифтить с обвесами ,пишем пишем пишем
Я думаю можно всё решить ценой тюнинга. Я думаю, в реальности, если бы тюнинг не стоил космических бабок, каждый второй, кто хотел бы выделиться, покупал его на свою машину. Однако ввиду маленького заработка и больших цен на тюнинг, обычный человек этим не страдает, только если он не автолюбитель. Делать тюнинг по СС очень странно, а по одобренным фракциям тем более, ведь есть одиночки-автолюбители, которые не горят желанием вступать в фракцию. Так что можно было бы вполне ограничить тюнинг его ценойТы сам понял что написал? Вопрос зачем? Что бы завтра уже все гоняли с тюнингом на элегия? Кто не знал про это можна написать в /caract, хотя знаешь идея сама прикольная если бы тюнинг делался на СС как сандкинг и т.д за это бы я поставил за, а так уж извини против.
вроде же в таких случаях не крашит, а просто не отображается тюнинг корректноне надо, крашить будет игроков у которых заменки не поддерживают определенный тюнинг.
у бОльшей части гамбита денег на тюнинг хватит и выглядеть это будет максимально убого. разве что цена за 1 бампер будет в районе 4-5кк, тогда да, может бытьЯ думаю можно всё решить ценой тюнинга. Я думаю, в реальности, если бы тюнинг не стоил космических бабок, каждый второй, кто хотел бы выделиться, покупал его на свою машину. Однако ввиду маленького заработка и больших цен на тюнинг, обычный человек этим не страдает, только если он не автолюбитель. Делать тюнинг по СС очень странно, а по одобренным фракциям тем более, ведь есть одиночки-автолюбители, которые не горят желанием вступать в фракцию. Так что можно было бы вполне ограничить тюнинг его ценой
Если сделать цену за один бампер 50-100к, то будет не очень логично, если ты не дрочишь на машины, вкидывать в султан за 50к ещё тысяч 500-600, при том, чт если ты захочешь его продать, у тебя его купят максимум потом за 300. Плюс можно было бы так же оставить тюнинг только на лоурайдеры+японские машины, чтобы на вёдра не ставили закись, противотуманки (отыгрывая фсо) и прочую херьу бОльшей части гамбита денег на тюнинг хватит и выглядеть это будет максимально убого. разве что цена за 1 бампер будет в районе 4-5кк, тогда да, может быть
Вы вообще бублики епта бля с дыркой нахуй, вы вообще не понимаете, да... Ну типа, вы вообще не понимаете, что происходит, да?Если сделать цену за один бампер 50-100к, то будет не очень логично, если ты не дрочишь на машины, вкидывать в султан за 50к ещё тысяч 500-600, при том, чт если ты захочешь его продать, у тебя его купят максимум потом за 300. Плюс можно было бы так же оставить тюнинг только на лоурайдеры+японские машины, чтобы на вёдра не ставили закись, противотуманки (отыгрывая фсо) и прочую херь
У меня никогда в жизни не крашило заменки без тюнинга, даже когда играл на азазонке, где абсолютно каждый султан в фулл обвесе, а моделька стояла без обвес. Уёбищно выглядело, это да. Но это уже проблема заменщиков, ставьте заменки с тюнингом или не ставьте вовсе. Таких заменок многоВы вообще бублики епта бля с дыркой нахуй, вы вообще не понимаете, да... Ну типа, вы вообще не понимаете, что происходит, да?
Будет крашить, у людей с заменками без тюнинга будет максималлноиуебищно выглядеть
1) если не крашит, то будет выглядить уебищно.У меня никогда в жизни не крашило заменки без тюнинга, даже когда играл на азазонке, где абсолютно каждый султан в фулл обвесе, а моделька стояла без обвес. Уёбищно выглядело, это да. Но это уже проблема заменщиков, ставьте заменки с тюнингом или не ставьте вовсе. Таких заменок много
А еще пиздец как гениально писать, что поставишь тюнинг (видимо софтом), а потом писать что-то про краши
Против.Сейчас игра с авто очень скудная и серая, а кастомизация почти нулевая. Было бы прикольно добавить в СТО тюнинг, как системный так и от игроков. Так у людей появятся новые роли СТОшников, у автолюбителей новое занятие, а людям будет вдоволь приятно ездить на кастомизированной машине, с красивой раскраской либо модификациями.
Не надо сразу писать о том что после такой обновы будут разьезжать ашоты с азотом и разукрашенными барби тачками - идею можно реализовать так, что бы этого не было. И НЕТ, сервер не превратится в Рпг из-за этого нововведения.
Обижаешь. "БУНКЕР" "ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ С ЦИВИЛЮКАМИ"увидим новую партию цивилов на элегии)
Это было на Дэд Хоум, я согласен я заСейчас игра с авто очень скудная и серая, а кастомизация почти нулевая. Было бы прикольно добавить в СТО тюнинг, как системный так и от игроков. Так у людей появятся новые роли СТОшников, у автолюбителей новое занятие, а людям будет вдоволь приятно ездить на кастомизированной машине, с красивой раскраской либо модификациями.
Не надо сразу писать о том что после такой обновы будут разьезжать ашоты с азотом и разукрашенными барби тачками - идею можно реализовать так, что бы этого не было. И НЕТ, сервер не превратится в Рпг из-за этого нововведения.
НУ я про маппинг доавблять как на май хоум,, там было такое, было крутоЭто было на Дэд Хоум, я согласен я за