- 0
- 1,206
Человечек, пизди по меньше и не пали конторузачем эти ситы вообще нужны?
какая от них польза, если, блять, аккаунты одобряют со скопированных квент?
Человечек, пизди по меньше и не пали конторузачем эти ситы вообще нужны?
какая от них польза, если, блять, аккаунты одобряют со скопированных квент?
Давай во-обще сделаем открытую регистрацию, дабы "рп-шеры" могли спокойно играть.Уберите ситуации и оставьте только квенты для аккаунтов на которых уже есть хотя бы один одобренный персонаж.
Я никогда туду в заявке не юзаю, иногда даже /ame, а /do вообще никогда. Но мне лично кажется, что эти ситуации перестали быть тем, чем должны были быть. Например я играю белого парня, нациста да. А мне в ситуации такой вопрос: Ваш персонаж черный... Опишите ситуацию исходя из характера вашего персонажа. Ну как бы не очень, да?да мы поняли, что ты краймюк по твоему сленгу быдла.
сколько раз видел что люди не используют todo и их пропускали![]()
мне как-то фиолетово какие там ситуации, решаю не я, пишу и создаю тоже не я.Я никогда туду в заявке не юзаю, иногда даже /ame, а /do вообще никогда. Но мне лично кажется, что эти ситуации перестали быть тем, чем должны были быть. Например я играю белого парня, нациста да. А мне в ситуации такой вопрос: Ваш персонаж черный... Опишите ситуацию исходя из характера вашего персонажа. Ну как бы не очень, да?
ну да, сейчас бы гамбит реальным фулл рп проектом считать, псих ты ненормальный.оййй бляяяя 70 чел за...
можете искать другой проект, ща ашоты накатят сюда
тут только главный вопрос теперь, ашот ли ты, раз используешь этот термин в качестве определения умения игроков играть рпоййй бляяяя 70 чел за...
можете искать другой проект, ща ашоты накатят сюда
Вот я лично не использовал /do и /todo в ситуациях. Ничего, одобрили жеЯ думаю, что ситуации нужно оставить, но необходимо убрать требование использование ВСЕХ команд. Ситуации настолько короткие и ограниченные по своей сути, что в них использование /do, /todo выглядит неуместно. Тем более почти что ни одна из этих ситуаций не даёт возможности в полной мере показать характер персонажа.
ахахахаха. ну шо, я ж такое на русском нубо рп делал, зато мне было веселоБля мне отклонили персонажа который в ситуации с попрошайкой предлогал ему пойти на уступки и дать ему денег если тот пососет член бля сказали что это фангейм но если я играю такого персонажа как быть