уберите ситуации

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

ну че

• Всего проголосовало
    200

.sidd

Новичок
0
429
Ахаххаха, я в шоке... Давайте уберём юцп регистрацию и превратим гамбит в адванс? ну а чё, нормально.

Warchief of CrimeCity

Новичок
0
162
Я думаю, что ситуации нужно оставить, но необходимо убрать требование использование ВСЕХ команд. Ситуации настолько короткие и ограниченные по своей сути, что в них использование /do, /todo выглядит неуместно. Тем более почти что ни одна из этих ситуаций не даёт возможности в полной мере показать характер персонажа.

Hustle Monica

Новичок
1
24
не, оставить определённо над, ну рил, поддерживаю чела который говорил про покупку юцп

ehehehehe

Новичок
5
1,163
против. но текущие ситуации говно, вместо них нужно накидать универсальный список ситуаций, в которой мог бы оказаться любой из описываемых игроками персонажей, и при этом делать акцент не на использование команд в этих ситуациях, а на поведение персонажа. и учитывать эти ситуации как часть квенты при проверке. и дать возможность админу при чеке квенты ещё и ситуации прочекивать для отслеживания соответствия роли (мб в ходе роле плау возникнет аналогичная описанной при регистрации персонажа ситуация)

J3r3my

Новичок
Автор темы
2
6,447
Все кто пишет комменты против ограниченные какие то, прошу обратить внимание

Romario

Новичок
42
2,742
да мы поняли, что ты краймюк по твоему сленгу быдла.

сколько раз видел что люди не используют todo и их пропускали :D
Я никогда туду в заявке не юзаю, иногда даже /ame, а /do вообще никогда. Но мне лично кажется, что эти ситуации перестали быть тем, чем должны были быть. Например я играю белого парня, нациста да. А мне в ситуации такой вопрос: Ваш персонаж черный... Опишите ситуацию исходя из характера вашего персонажа. Ну как бы не очень, да?

JustCup

coconut
1,321
6,341
Я никогда туду в заявке не юзаю, иногда даже /ame, а /do вообще никогда. Но мне лично кажется, что эти ситуации перестали быть тем, чем должны были быть. Например я играю белого парня, нациста да. А мне в ситуации такой вопрос: Ваш персонаж черный... Опишите ситуацию исходя из характера вашего персонажа. Ну как бы не очень, да?
мне как-то фиолетово какие там ситуации, решаю не я, пишу и создаю тоже не я.

KindSoft

Постоянный
278
8,451
Бред, не реализуемо. Скажем, твой персонаж был зарегистрирован 3 года назад. Ты, за это время, уже разучился играть. Хоп, создал персонажа, зашёл на сервер и... Ты не знаешь что, как и зачем тебе играть.

• Нравится
Реакции: omg.

SamiiNizkii

Новичок
1
88
тут пробел с админами
вообще ситы придуманы для показа твоего перса нового ( хотя в вопросах сразу решают некоторые действия )
может особо и нах надо, но поток ашотов таким образом меньше
против

SamiiNizkii

Новичок
1
88
оййй бляяяя 70 чел за...
можете искать другой проект, ща ашоты накатят сюда

У

Удалённый пользователь 31579

оййй бляяяя 70 чел за...
ну да, сейчас бы гамбит реальным фулл рп проектом считать, псих ты ненормальный.

чтобы ты знал, каждый второй игрок гамбита это человек, который видел только тринити, стейдж и аризону (я тебе без рофлов говорю, зайди в тимспик и пообщайся со своими соигроками)

поэтому не высирай в этой теме типо ты нихуевый ролевик, все настоящие ролевики в эту помойку уже давно не играют, и они явно бы сейчас над тобой посмеялись.

У

Удалённый пользователь 31579

оййй бляяяя 70 чел за...
тут только главный вопрос теперь, ашот ли ты, раз используешь этот термин в качестве определения умения игроков играть рп

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
Я думаю, что ситуации нужно оставить, но необходимо убрать требование использование ВСЕХ команд. Ситуации настолько короткие и ограниченные по своей сути, что в них использование /do, /todo выглядит неуместно. Тем более почти что ни одна из этих ситуаций не даёт возможности в полной мере показать характер персонажа.
Вот я лично не использовал /do и /todo в ситуациях. Ничего, одобрили же

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
Бля мне отклонили персонажа который в ситуации с попрошайкой предлогал ему пойти на уступки и дать ему денег если тот пососет член бля сказали что это фангейм но если я играю такого персонажа как быть
ахахахаха. ну шо, я ж такое на русском нубо рп делал, зато мне было весело