Гайд по угону авто и мото.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

dubsackboy

Новичок
Автор темы
17
10,595
Угон автомобиля — завладение автомобилем или другим транспортным средством против воли его владельца.

Привет, я Рома. Пробегусь про предыстории. Мы с моим старшим братом угоняли разнообразные авто в нашем “Мухосранске”. Было это ну очень давно. Да и все подробности мелких автоугонщиков я раскрывать не хочу. Угоняли мы начиная с мелких жиг и заканчивая бумерами 90-ых годов. Угоняли дабы кататься чисто в фан, так как делать было нечего. Мне тогда было всего 6 лет. Я с того момента почти ничего не помню, но что-то рассказать смогу.

Так как я был мелочью и вообще не втыкал, чё там мой брательник вытворяет, я сел и почитал пару статеек об этом, позвонил ему и порасспрашивал, как же он всё это дерьмо мутил.

Давайте начнём с того, как же всё таки открыть закрытое авто. Есть два распространённых способа сделать это. Это конечно-же радикальные методы, такие как – разбить стекло или сломать/высверлить личинку замка.

Разбить стекло – как нам кажется, способ который приходит в голову моментально. Стекло конечно-же потребует замены, но за то это самый проверенный и гарантированный способ попасть в вашу бричку. Да какая замена, чё я вообще несу, вы её бросите в первом попавшемся переулке. Пробежимся по методам предосторожности :

1. Руку обмотаем тряпкой, футболкой, курткой и т.п. Голой рукой или локтём разбивают стёкла только актёры Форсажа и всякой подобной “Голливудщины”.

2. Лицо отворачиваем в сторону от нашей битвы со стеклом, а лучше тоже прикроемся тряпкой.

3. Хреначим по центру стекла быстро, сильно, резко и метко, хоть кулаками, хоть лопатой.

Сломать или высверлить личинку замка – менее затратный способ если вас запалит хозяин брички. Ломать можно отвёрткой или стамеской. Надо вбить инструмент в замок и провернуть его, дальше вы уже сами почувствуете. Так-же можно воспользоваться батиной дрелью, но суть остаётся всё та же.

Есть еще множество подобных способов по типу проволки, теннисного мячика и т.п. Но нахер оно нам надо? Мы же типичные ниггеры с Ай-Пиццы, мать вашу. Кхм, продолжим.

И так, мы уже попали в авто тем или иным способом, шо нам делать? Раскрою секрет – новомодные авто начиная с 2000-ых годов у вас не получится угнать. Есть 3 известных метода, такие как : 1. Запуск машины соединением проводов в рулевой колонке. 2. Сверление запирающих штифтов. 3. Подача питания на щиток. Но сейчас я расскажу пока что только об одном.

1.Снимите пластиковую крышку на рулевой колонке. Крышка обычно крепится с помощью скрытых пистонов крепления или болтов с крестообразным шлицем. Извлеките их и откройте панель доступа.

Как вариант, в случае гораздо более старых моделей, вы можете сломать запирающие штифты на зажигании, забив молотком отвертку с плоской головкой в замочную скважину и повернув ее. Очень сложно — если вообще возможно — проделать данную операцию вручную, но если вы считаете, что модель автомобиля достаточно старая для этого, то вы можете попробовать.

Найдите соединитель жгута проводки. Сняв крышки панелей с рулевой колонки, вы должны будете увидеть переплетение электрической проводки. Не пугайтесь и научитесь узнавать нужный пучок. Обычно имеется три основных пучка проводки:

проводка, идущая к кнопкам на боковой части рулевой колонки, где расположена кнопка фар, круиз-контроль и другие индикаторы;

проводка, идущая к кнопкам на другой стороне рулевой колонки, таким, например, как кнопки стеклоочистителей или подогрева сидений;

проводка, идущая к батарее, зажиганию и стартеру прямо в верхней части рулевой колонки.

Отведите в сторону пучки проводки, идущие от батареи, зажигания и стартера. Один из них будет главным источником питания для ключа зажигания, другой — проводами зажигания, а третий — стартером. Провода других цветов будут отличаться в зависимости от производителя.

В некоторых случаях проводка зажигания имеет коричневый цвет, а стартера — желтый, но проводка батареи чаще всего красного цвета. Вы — не суперагент; перепутав провода, вы можете получить удар током.

Оголите около 2,5 см изоляции на батарейных проводах и скрутите их. Обмотайте их изолентой, чтобы не произошло короткого замыкания от металлических деталей автомобиля. Соединение этих проводов обеспечит электрическим током компоненты зажигания для того, чтобы двигатель заработал при включении стартера. Соедините провод включения/выключения зажигания с проводом батареи.В момент соединится загорится подсветка на щитке, и заработают прочие электрические компоненты. Если все, что вы хотели, — это послушать радио, то все готово. Если же вы хотите поехать куда-либо, то вам нужно будет создать искру на проводе стартера, что может быть опасно. С предельной осторожностью оголите провод стартера примерно на 1 сантиметр. Он будет под током, поэтому вам нужно быть очень осторожным и крепко держать оголенные провода. Дотроньтесь концом этого провода до соединенных проводов батареи. Не пытайтесь прикрутить его, чтобы завести машину, — просто создайте им искры о провода батареи. Разгоните двигатель на холостом ходу. Если вы хотите завести автомобиль, несколько раз разгоните его на холостом ходу, чтобы двигатель не заглох, и вам не пришлось повторять процесс снова.

Как только двигатель заведется, вы сможете убрать провод стартера и продолжить движение. Когда вы захотите заглушить двигатель, просто открутите провода батареи от проводов зажигания, и машина заглохнет.

Разблокируйте замок рулевой колонки. Вы завели машину и теперь готовы отправиться навстречу рассвету, верно? Неверно. В данный момент рулевая колонка, скорее всего, заблокирована, несмотря на то, что машина заведена. Вам нужно разблокировать ее, если только вы не намерены пустить машину под откос или что-то в этом роде.
На некоторых моделях единственное, что вам нужно будет сделать, — это отковырнуть металлическую замочную скважину, что высвободит пружину, и сломать замок. Если вы уже попытались ранее засунуть туда отвертку, так как ваша машина выпущена в 70-х или середине 80-х годов, то замок, скорее всего, уже сломан.

Некоторые модели поддаются лишь хорошей порции физической силы. Сильно поверните руль в одну сторону, как если бы вы пытались полностью открутить его. Также можно использовать молоток для того, чтобы зафиксировать руль, и воспользоваться им как рычагом. Вы должны услышать, как что-то ломается, после чего руль освободится, и вы сможете управлять автомобилем.

Ну для ваших бричек это всё, но я не забуду о двухколёсной составляющей. Подробной информации я в интернете не нашёл и пришлось звонить брату.

Для начала мы прокрутим руль туда-сюда и посмотрим не заблокировался-ли он. Далее снимаем пластик с передней панели. И те провода, которые идут на сам замок, сдёргиваем клемы. Ставим перемычки наугад. По идеи там должны загореться лампочки или еще что-то на подобии ( тобиж свет ). А в остальном боятся не надо, короткого замыкания не будет, а если и будет то предохранитель сделает своё дело.

Мой первый гайд, приму критику и т.п. Всё пацаны бежим в ближайший переулок и воруем оттуда инфернус отвёрткой.

Посмотреть вложение 622421

18+
В целях моей безопасности всё проводилось в рамках игры. Всё персонажи вымышлены и любое совпадение с реальностью совершенно случайны.
А еще всё игровое, игровой и т.п.
РКН я ничего не делал, это сказка деда Панаса.​

Последнее редактирование:

kto.

Новичок
3
139
Добавь /игрового/ автомобиля и где это можно так же /игровой/. РКН близко.

• Нравится
Реакции: dubsackboy

kiddo

Новичок
0
1,233
Спасибо, наконец то спиздил Мерседес соседа, вот сижу в КПЗ пишу этот ответ, только я так и не понял как угнать машину на сервере гамбит рп

BENDY

Новичок
Banned
38
864
Спасибо!!! Вы все крутышки. Пойду угонять машины и продавать в даркнете в реальности. :devilish:
Ваш преданный фанат <З

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Makintosh

razvedka.

житель цр
15
6,481
Таким макаром скоро форум Роскомнадзор заблокирует

dubsackboy

Новичок
Автор темы
17
10,595
уровня тринити? понял что перданул? мой друг этой отыгровкой показал гейм в сто раз лучше твоего
{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ..
как же я ору с тебя далбаёб
не хочешь тратить своё время - съебись