- 0
- 838
цивилюк? чё высрал сам понял? цивил играл первую неделю как на гамбит впервые зашёл. крайм играю больше чем ты вообще играл на серверах фулл рп
выебывается тем что он тупой и прыщавый задрот, бляяя, какой же ты орный сукааацивилюк? чё высрал сам понял? цивил играл первую неделю как на гамбит впервые зашёл. крайм играю больше чем ты вообще играл на серверах фулл рп
пруф своего пука давай, ты же сам выёбываться начал на мой гейм который в миллион раз лучше тебя, в итоге соснул и сделал бессмысленный пуквыебывается тем что он тупой и прыщавый задрот, бляяя, какой же ты орный сукааа
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFпруф своего пука давай, ты же сам выёбываться начал на мой гейм который в миллион раз лучше тебя, в итоге соснул и сделал бессмысленный пук
иди уроки делай, сукаподорвал маньку и по совместительству свинку в два щелчка.
Но системно можно угонять машиныИнтересный гайд, только не полезный, потому что угонять машины нельзя системно на гамбит роде плау... Хотя я думаю будут люди, специально купившие машину ради угона, тогда возможно и будет полезен найд, а так нет.