Гайд по угону авто и мото.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Ladno spasibo.

Новичок
Banned
0
838
цивилюк? чё высрал сам понял? цивил играл первую неделю как на гамбит впервые зашёл. крайм играю больше чем ты вообще играл на серверах фулл рп

dubsackboy

Новичок
Автор темы
17
10,587
цивилюк? чё высрал сам понял? цивил играл первую неделю как на гамбит впервые зашёл. крайм играю больше чем ты вообще играл на серверах фулл рп
выебывается тем что он тупой и прыщавый задрот, бляяя, какой же ты орный сукааа

Ladno spasibo.

Новичок
Banned
0
838
выебывается тем что он тупой и прыщавый задрот, бляяя, какой же ты орный сукааа
пруф своего пука давай, ты же сам выёбываться начал на мой гейм который в миллион раз лучше тебя, в итоге соснул и сделал бессмысленный пук

dubsackboy

Новичок
Автор темы
17
10,587
пруф своего пука давай, ты же сам выёбываться начал на мой гейм который в миллион раз лучше тебя, в итоге соснул и сделал бессмысленный пук
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
нахуй иди блять я должен перед тобой оправдываться что ты лох слитый нахуй иди в пизду чмошник сука пока я тебя и всю твою семью не вырезал
я сука хохол коренной с кавказа киевского, я приеду и блять надеру твою грязную жопу
вайткласс ебанный, чё это за ноунейм сука,
понарожали блять тру эрпэшников теперь выебывается как они классно в /me играют

Khalifa

Новичок
4
233
Интересный гайд, только не полезный, потому что угонять машины нельзя системно на гамбит роде плау... Хотя я думаю будут люди, специально купившие машину ради угона, тогда возможно и будет полезен найд, а так нет.

Gips Аркадий

Пользователь
119
187
Интересный гайд, только не полезный, потому что угонять машины нельзя системно на гамбит роде плау... Хотя я думаю будут люди, специально купившие машину ради угона, тогда возможно и будет полезен найд, а так нет.
Но системно можно угонять машины